Заехал тут давеча к этой особе, позарившись на ляжки ейные. Созвон - без проблем. ОТвечает сама. По телефону была очень приветлива, что утвердило намерение съездить погостить часок-другой.
Нашел место по карте, приехал. Улица напоминает сцены из фантастических фильмов, гогда от радиации все попередохли, но остались целыми дома, и в некоторых квартирах не успели погасить свет перед взрывом нейтронной бомбы.
Сходство с фото на 97,5%. Бошка какая-то здоровая кажется, на лице слой пудры, скрывающий последствия девичьей прыщавости. И лет ей, как призналась, чуть больше заявленного
Тапки, чай, кофе, деньги вперед, душ. Душ. Распыляет воду в пространство во всех направлениях, только не вниз на тело. Приходится принимать неестественные позы, чтобы смыть с себя гели-шмели. К концу мытья уровень воды в ванной чуть ниже колен. Затем, к концу полового акта вода из ванной частично испаряется.
Девушка учтива и предупредительна, но разговор не клеится. Ну и х.. с ним.
Но и в койке никакой гармонии в наших отношениях не наблюдалось. Ах, мы, наверное, с ней такие разные!
Девушка просто закрыла глаза и, будто не замечала, что ее кто-то пердолит сверху. Уж такая застенчивая Сашенька!
Ну, думаю, коль не люб я ей, пора нах закругляться и сваливать Погоняв балду и кончив, пока она как бы придремала, или мечтала о чем-то высоком, вынул, плюнул и побрел в ванную комнату. Девушка, тут очнулась. Разбудил я ее, медведь неуклюжий. Протянула заботливо и безмолвно свою ручку с салфеткой. "Не расшвыривай гандоны по всей квартире", или, как вариант: "Не вытирай, пожалуйста, свой хрен об занавеску" - говорил ее взгляд.
Помывка, одежда, остывший чай с сигаретой, тщетная попытка все же разговорить Сашу (и слиться в долгом поцелуе). Нет, не люб я ей.
Чмоки, приезжай еще как-нибудь, на недельке звякну, дверь, подъезд, улица где бродит Терминатор, машина, домой нах.
Больше не поеду.
Кто знает на севере какую-нибудь достойную симпотягу?
Оценки: секс: 2+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Приходится принимать неестественные позы, чтобы смыть с себя гели-шмели
Цитата: Ах, мы, наверное, с ней такие разные!
Цитата: Девушка просто закрыла глаза и, будто не замечала, что ее кто-то пердолит сверху. Уж такая застенчивая Сашенька!
Цитата: Погоняв балду и кончив, пока она как бы придремала, или мечтала о чем-то высоком, вынул, плюнул и побрел в ванную комнату. Девушка, тут очнулась. Разбудил я ее, медведь неуклюжий
а то амбразура получается; в той же хате обитают и другие мадамы, Лика 926-207-6322 Валерия 926- 855-7019. Недавно там коллега нарвался на фейско-ментовской беспредел; вроде уже третий год точка работает. ЗЫ. Мне бы в менты податься, или в историки
был у нее в прошлый четверг по телефону выпытывала, какой будет секс заявила, что к анальному ей час готовиться надо (морально ?))) а вообще, вымороженная, и тело очень дряблое, мягкое до противности выипал один раз и ушел не пойду больше и район - автор прав