Добрый день,уважаемые Доны!Пишу отчет в первый раз,хотя к феям захожу частенько уже много лет.Последнее время развлекаюсь тем,что хожу к совсем-совсем новым особам,недавно появившимся в нете. А вот недавно обнаружил эту дивчину.Живет на Загородном шоссе,очень чистая,уютная двушка,хотя и маленькая.Я так понял,что в соседней комнате была подружка,которую,несмотря на мою просьбу мне так и не показали,сославшись на ее временную нетрудоспособность.Тапки,кофе(кстати,очень неплохой,варила при мне)все как положено.неторопливая беседа,заход в душ.Очень энергичная и с фантазией девушка.хоть по телефону и говорит,что 3000 только за классику,в реальности берет дополнительно только за минет без резины и анал.Время сечет,но не строго.Без дела не сидит,сама прояаляет инициативу.За два часа сумела вдохновить меня на четыре раза.Да,забыл еще про соответствие фото.соответствует процентов на 90.В жизни макияж что ли похуже,и,видимо,слегка постарше заявленного возраста,но,в целом,оченьпохожа.Ну,вот,в общем,и все.еще раз прошу прощения за короткий отчет.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: За два часа сумела вдохновить меня на четыре раза.Да.
то, что деуку описывают восторженно - это понятно почему: пятерки там и прочее...словом, я проголосовал. но вот насчет "про себя": про четыре раза ? ничего не спутал(а)???
Услуги: классический секс, куннилингус, анальная стимуляция,ролевые игры , анальный фистинг вам, минет без презерватива, вагинальный фистинг, профессиональный массаж. Если доплату берет только за МБР и ШГ, то к классике за 3000 бесплатно: пальцем в попу КЛС-ника (анальная стимуляция), резиновым другом в попу (ролевые игры), кистью в попу КЛС-ника(анальный фистинг вам) Вам обошлось бесплатно? Или Вам показалось, что это можно получить задаром? Вообще эти штучки живут на форуме "Нетрадиционалы". Не поеду - натурал я.