ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 0.5, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Народная.
Отчет:
Здрасьте Доны. Примерил бушлат,делюсь впечатлениями. Хата средней убитости,но есть второй выход(ну типа Джеймс Бонд заехал девку потыкать,отклеил усы,снял шляпу и ушёл через другой подъезд).Девка конечно попроще,чем на фотках.Начнём с того,что о груди сказать почти нечего,настолько она маленькая.Волосы короче.На пупке присутствует маленький шрам,как будто вырвали серёжку или было воспаление от неудачного прокола.Говорит,что из Польши.Явно знает польский.Но при этом периодически путается в показаниях.То-"У вас здесь,у нас там".То-"У нас здесь,а там...".Я думаю,что просто зверушка. Теперь о главном.У неё очень неплохая жопа,но анала нет.При попытке пальпации очка активно убирает пальцы.Минет с окрестностями.Секс активный.Абсолютный аналог.Часто кончает.Причём чем дальше тем сильнее.Под конец её уже трясло.Силы снять гандон у неё ещё остались,а свалить из комнаты уже нет.Встала,попыталась уйти и не смогла,легла обратно.Расчёт после совершения развратных действий.Поприкалывались на эту тему.Дал на 100руб больше,поблагодарила. В целом очень не плохо. А по фотке ясности у меня так и нет.Она не она,никак не пойму. п.с.Говорит.что скоро свалит обратно в Польшу доучиваться.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
За последние 10 дней пытался попасть к ней несколько раз. То телефон отключен, то по времени не срасталось(я вечером не могу). Понял, что у неё отличный попец и никакой груди. А лицо? На каком фото больше похожа? И зовут-то как - в рекламе Катя, а у тебя Таня?
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: Говорит,что из Польши.Явно знает польский.Но при этом периодически путается в показаниях. ... п.с.Говорит.что скоро свалит обратно в Польшу доучиваться.
тема Польши близка. у настоящих поляков своеобразный акцент: очень специфический звук Л и постоянно путаются в русских ударениях, т.к. в отличие от польского они непредсказуемы было что-то подобное?
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //