ТТХ: 37 лет, рост: 157 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: 2-я Хуторская. Метро: Дмитровская.
Отчет:
По данной тетеньке уже имеются отчетики с различной оценкой. Но мне понравилось. квартиру описывать нет смысла: обычная совковая девяитэтажка, некоторые интерьеры видны на фотках. Девушка также представлена на них в полной красе без ретуши. Фигура супер. Худенькая, маленькая - верти как хочешь, мне такие нравятся. Да силиконовые сиси, да силиконовые губы, но мне пофигу. Сиси мять одно удовольствие, целовать такие губы одно удовольствие, а видеть их обсасывающими член ... пишу, а в штанах начинается шевеление. Минет достаточно глубоко и с удовольствием, долго и разнообразно с вылизыванием всех окрестностей. Правда только первый раз, во втором заходе как то более однообразно. Во время КС попискивала, но наигранно или естественно я так и не понял. Скорее всего цифра, но мне все равно очень понравилось. ШГ не пробовал, но у меня большие сомнения по этому поводу. При ее миниатюрности мне кажется не полезет. Прием душевный: конфеты, чай. Редко к кому хожу повторно, но к ней зайду однозначно, попробую размять ее попку.
Всё подтверждаю! Сиськи- одно удовольствие... Хотя если брать их снизу, то чувствуется чтото инородное внутри (как пакетики какието)... Насчёт ШГ !!!! Уважаемый майор, не бойтесь сломать девушке позвоночник, будете приятно удивлены, когда Ваш йонг провалится в пещеру под названием ШГ и там заблудится.....
Пару раз звонил ей и пытался договориться. Оба раза просила перезвонить на следующий день,т.к. именно сегодня она не принимает... Так я и бросил эту затею! Может еще раз позвонить? Да, самое главное... Как с засечкой времени?
Цитата: Да силиконовые сиси, да силиконовые губы, но мне пофигу
И как прошла встреча Д.Куни с силиконовыми губами???
Забыл совсем МБР..... Очень както всё странно было... Говорит КС столько МБР столько ШГ столько.. Говорю, чтобы мне завернули КС и ШГ...... Ок говорит. Лежу, она приходит, и делает МБР... Ну думаю попутала чтото, значит ШГ не будет... Оказалось что нет было и то и то и это
Бывал, бывал. При первом созвоне сказала, что слегка навеселе, типа не напугает ли это меня) я грю, ништяк, ты мне пьяная как раз и нужна, она это буквально восприняла, когда через полтора часа я подлетел с пузырем красного, она бухая конкретно была был и шг, и мбр, все было, но пузырь красного ее манил, и выжрала она его в одно свое бля.кое рыло Кароч пожилую спящую Барби во все дыры поимел, такой вот осадочек
Ну не знаю я чему там завидовать, однако я бывал у этой особы в очень прикольных обстоятельствах. А именно: созвон – баба в муку пьяна, но адрес дала, приехал (парковка с право от дама – вполне), купил коньяку, как она и просила. Квартиру описывать смысла нет – всё видать на фото. И теперь главное – больше трёх часов я просто пёрся от пьяных разговоров женщины «которой уже ничего не светит», потом она заснула, я перетащил пьяное тело на кровать(в кресле закемарила), и всё…..труп, но блин, глумиться так глумиться – тыкать пискей в бесчувственный силиконовый рот, стучать по лбу, тихонько подрачивать, при этом раздел я её полностью – блин, прикольно……вообщем долго я изголялся, потом всадил в ШГ, кончил над трупом и ушёл. Дверь воде захлопнулаь. Выводы – поите и прикалывайтесь.