ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Павла Корчагина. Метро: Алексеевская, ВДНХ.
Отчет:
Ну чего тут можно сказать, погода мерзкая, настроение соответствующее, решил немного его улучшить с помощью этой самой Линды.
Созвон - трубку сняла сразу, приехать можно, время устраивает. Три раза переспросила время встречи, сцука, а имя не спросила - первый звонок.
Приехал, точно в назначенный час. Звоню, аппарат абонента выключен. Млять!!! С тем же успехом дозванивался еще минут пятнадцать, времени для ухода на запасной аэродром уже нет (работа ждет) плюнул, уехал.
Через пол часа звоню, телефон включен, снимает трубку:
- Линда, какого ху, почему телефон выключила? - А я немного занята...
И никакого сожаления в голосе, никаких попыток извиниться. Надо так понимать что дела у нее неипаться важные, а тут я лезу со всякой хней - поиметь ее в ШГ.
ЗЫ. Может, конечно, я и не с самой Линдой общался, а с сцуко-диспетчером, тогда пусть сама отстрапонит ее в ШГ.
Понятно, когда отмороженная индюшка устраивает "тараканьи бега" ((с)Попадалово), а тут фея, явно заботящаяся о своей репутации (проплачено отключение комментов на интимсити) и так нагло кидает.
Главное я совершенно не уловил, при повторном звонке, что она поняла, что поступила неправильно. Хоть бы извинилась, паскуда.
Я как-то доехал до нее - недели три назад . Но КСить не стал - хата убитая (последний ремонт делался году в 70-м), пахнет жареными котлетами (а мы ужин готовим), какая-то общая неуженность и хаты и феи . При ближайшем рассмотрении оказалась пухлым в жопе и бедрах полугоблином (ну, этта когда еще не гоблин, но уже и не фейка ) роста около 160 см. В общем никакого желания оставаться в такой обстановке не будила и по совокупности факторов решил свалить . Не верю я как-то в сказочный секс с деушкой, которая не следит ни за внешним видом, ни за квартирой, где живет
Добрый день, господа! Хочу поделиться о так наз. Линде, я ее знаю, как Вику. Ее очень подробно и правильно описал автор статьи "Линда-Вика на Маломосковской", от себя добавлю, что вот уже третий день она у меня в постели. Девочка ласковая, нежная, очень внимательна к клиенту, предупредительна, разговорами не грузит, беседу всегда поддерживает. Но с ней приезжала подруга Аня-Наташа (анкета в Индивидуалках №36203). Вот где маленькое, злобное ленивое и очень жадное создание. Толстая динамщица. Бабло сняла ничего не сделала еще и на такси пыталась снять. Типа я просто отдохнуть приехала. Живут они вместе с Викой, так что остерегайтесь.... Вику же настоятельно рекомендую для ласковых джентельменов.