Попробуйте представить голос Николая Дроздова за кадром...
Итак, сегодня, мои дорогие телезрители, мы познакомиммся с самочкой - слоненком Алекс... Для этого нашей съемочной группе даже не пришлось ехать в знойную Африку или Индию - этот слоненок обитает прямо в Москве, на широком Кутузовском проспекте. В этом доме еще водятся много кошек под руководством моего любимого артиста Куклачева и несколько постоянно меняющихся кисок под руководством неизвестного мне артиста... Как выглядит наш слоненок? Поскольку слоненок давно уже живет в неволе, то ее молочные железы несколько лет назад подверглись операции, и было это еще до родов, поэтому сейчас они временами выглядят презабавно. Роды тоже прошли не без помощи хирургов - Алекс говорит, что среди слонов это сейчас модно. Может это и правильно - представляете, как трудно рожать таким крупным представителям земной фауны? После родов Алекс, видимо, много ела, чтобы правильно выкормить потомство - и это хорошо заметно на ее фигуре. Дом у слоненка удобный, просторный. Спит слоненок на широкой крепкой кровати с металлическими спинками - а вы как думали? Другие слоненка просто не выдержат! Наш слоненок очень чистоплотный - в душе у него есть не только горячая, холодная вода и гели, но и народные дезинфицирующие средства. Чистоплотный слоненок выдает гостям большое чистое и сухое полотенце - это редкость, за которую уже можно заносить в Красную Книгу московской природы. А то, что слоненок принимает гостей в одиночку, делает его еще более редким представителем местой фауны. Посколько слоны, как вам известно, дорогие телезрители, родом из Индии - в гостях у слоненка вас напоят хорошим чаем, поговорят о жизни, и вообще - это очень дружелюбный и приветливый слоненок. Вы знаете, как размножаются слоники? Сейчас мы вам расскажем... Оказывается, слонихи довольно ловко могут ртом ласкать половой орган самца, не задевая его бивнями. Правда, о гигиене и охране здоровья диких животных наш слоненок Алекс не забывает и здесь. Вы, наверное, думали, что слоны могут совершать половой акт только по-собачьи? Нет - слоненок Алекс с легкостью разубедит вас в этом - и сверху, и лежа на спине она не теряет забавной слоновьей грации, активно двигается и издает характерные звуки... А если у вас что-то будет не получаться - она возьмет инициативу в свои руки и все равно доведет дело до того самого конца Ну, вот, собственно и все: нам пора прощаться с дружелюбным слоненком! А в следующей передаче мы обязательно пойдем в гости к самке гепарда - стройной и поджарой!
Резюме: Дом на Кутузе известный, хата приличная, место КСения крепкое, ровное, Гели, КЖ, полотенце, чай, тапки - зачот. Процесс - цифровой, дядюшка помогает слабо, но все очень профессионально и с максимальной приветливостью к клиенту. Минет плотный, не монотонный - неплохо. МБР, по-моему, нет, про ШГ не спросил, хоть он и заявлен. Некогда было ТТХ - для любителей пышек. Грудь крупная, но тюнинговая, пузцо имеется, шрам откесарева, ноги - мощные, попа - плосковата, но целлюлита особо не заметил. В общем, убедился - не мой формат. Фотки ретушированы не сильно, лицо простое, русское, не модель, но черты лица правильные.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Ржал над отчетом, особенно когда представил себе голос известного ведущего Тема слоников раскрыта!
Ждем-с репортаж про бобриХУ хотя схожий сюжет о зубастых недавно у ОлдМайора тут был %)
Доволно часто в данной рубрике освещается жизнь Птицы Обломинго, которая занесена с черные списки - про нее отчетов не надо Даешь кроликов, лисичек, и т.д.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
...слоны как известно бояться знаете чего ???? правильно мышей !!! взяли ьбы с собой мышку в клетке и все было бы на самом высоком уровне ... ну при условии что вы бы ее сняли бы для КСения со шкафа , а то веть известно науке что слоники они ужасс какие прыгучие !!!!
По итогам походов и советам бывалых товарищей: 1. КЖ - куда ж без этого?? 2. ОЗК - помню, как меня жОско обломали со вторым заходом 3. жильтменский набор выпиффка/конфеты/цветы для создания хорошего настроения и стимуляции творческих способностей (чтоб отчет потом ладный вышел) 4. веревки/перчатку/наручники/резиновый енг - а вдрух внезапно проснутся таланты Чу или Кастомера???? 5. мыша для слоников/валерианку для кисок/морковку для зайчиков/зайчатинку для лисичек 6. тилипон с прямым московским номером, чтоб риспект и уважуха 7. авто стоимостью не менее .... - чтоб пройти фейс-контроль 8. спальник - на случай, если траходром травмоопасный 9. свое полотенце и тапочки - для гигиены и уверенности в завтрашнем дне 10. справка для жены, что задержался на работе Понятное, рюкзак, в который все это влезет. Чего еще забыл, коллеги?
Аааааа, баблосы!!!!! И пачпорт на случай омоновской облавы, чур меня!
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Лихо, набор что надо!!! Но я бы дополнил: 11) Ноут с выходом в инет, что бы сразу отчет в межпалочный перерыв строчить в родную Конфу. 12) флаеры на посещение КСауны, которые выдавать фее, при условии, что тестируемый сабж попадает под запросы уважаемого Собрания
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Ваши два пункта можно выдавать только проверенным бойцам, одинаково бойко владеющим и "штыком" и пером: а то в мепалочном перерыве под диктовку феи такие шедевры родятся... А флаеры вообще можно выдавать только специально обученным секс-инструкторам! И отчетность наладить: количестов выданных флаеров, количество явившихся в КСауну фей, качество фей, мотивация для распространителей
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!