Доброго времени суток, господа! Полазил тут по сайтам знакомств. Нашел анкетку многообещающей Риммы . Повелся на фотки. Было сомнения, что левак фото, но пока переписывался настойчиво спрашивал ее ли фото. Потом когда созванивался подтверждала. Короче после долгих переписываний и перезваниваний, еду к ней. Адрес говорит сначала Краснохолмская набережная, а потом уточняет ул. Народная, если бы вовремя не позвонил с Крснохолмской, проехал бы Народную. Короче договорились по телефону, что через 40 минут подъеду, подъехал точно ко времени. Звоню. Берет трубку и указывает точный адрес, практически ведет до подъезда. Потом минтуный перерыв в связи. Звоню, говорю - я уже у дома. Какой подъезд? И тут в ответ - а вы знаете, у меня непредвиденные обстоятельства, я вас не могу принять. Вот тут я по полной обломался. Что за минуту смогла случиться???? В гневе обозвал самыми неприятными славами и уехал. Вот такая Римма. Честно говоря были сомнения, что фото левые, и ехал больше с целью убедиться, но все равно неприятно. Всем удачи, и не повторяйте ошибок!
ничего не могу сказать по реальности представленной вами феи ибо кувыркался там целенаправленно с другой. А вот сам гадюшник место на мой взгляд весьма недостойное-натуральный проходной двор в самом прямом смысле этого слова-насколько я понял кто то типа работающей мамки снял эту хату о двух или трех комнатах и с целью дополнительного извлечения наживы(вот ведь гнусность какая!)подъсдает свободные траходромы приезжающим туда на час-другой со своими клиентами фейкам.Обстановка конечно полнейший совчина плюс очевидная неприбранность и грязноватость помещения ввиду хищнической и, не побоюсь этого слова, рваческой эксплуатации последнего.
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
дяаденька вроде взрослый человек, а в сказки верите. разве не видно, что фото западные сочуйствую
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"