…Итак, нахожусь в не лучшем расположении духа. Подъезжаю к Милане, захожу. Встретила, проводила в комнату. В это время, насколько было слышно по звукам, провожала предыдущего клиента – я чуть раньше пришел.
Фея. На фото она. Фотошоп имел место быть. Есть косметические дефекты, правда заметные только на ярком свете. В красном полумраке КСильни не заметны. Остальные ТТХ вроде соответствуют заявленным. После чая отправлен в душ с выданным полотенцем. Душ в хорошем рабочем состоянии, с/у большой. Минус – гели были выжаты практически полностью.
Процесс. Предварительные ласки. Минет в одежде без прилегающих территорий. Наездница (старается!), классика (пальцами шекочется ), отстрел.
Время сечется практически от захода в квартиру.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Из одной, отдельно взятой фейки, вы желаете выжать максимум отчётов? интересно а как следующий отчёт назовёте, "Как Милана поимела меня"?...шучу
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
право писать такого типа отчет вы, конечно, имеете. но в самом деле, если писать, кому и где не открыли, не ответили, не пустили, то тут ни у одного сайта ресурсов не хватит. другое дело, когда фея плохо дает или хамит, дурно пахнет или еще что не то в ПРОЦЕССЕ - это понятно. а писать, как вы к ней не попали, как она положила трубку, кто-то вперед вас приехал, что она выключила мобилу... не знаю, в чем смысл....