Улица: Ленинский пр-т. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Пятница, значит.
Посиделки в ресторане плавно перетекали в попойку, когда одна «светлая голова» предложил «оставить водку неудачникам и импотентам» . Набираю заветный телефончик неоднократно атакованного мной салончика возле работы. Молчит-сцуко! Копаюсь в книжке дальше, натыкаюсь на телефон салона на Ленинском, где бывал около полугода назад. Звоним. Говорят, есть 7 фей, приезжайте. Сказано-сделано, через полчаса трио бандуристов были на пороге Храма продажной любви. Зашли. Стандартные «чай-кофе». Нет, уж лучше потанцуем . Расположились в комнате. Заходят феи. Разнообразие, коим нас обещали удивить, на лицо. Но это скорее меня огорчило. Пусть кто-то меня сейчас обвинит в ксенофобии , славянок я люблю, и не чего тут не поделаешь. Ладно, не об этом речь! Выбрал, значит, я Яну. Вроде мой формат. Фотожабы не было,да и в жизни интереснее оказалась(фотограф-лох). Произведя омовение тела под музыку народов мира, плюхнулся на траходром. Не стал утомлять долгими беседами и расспросами. Начали с массажа. Начала не сказал бы, что отпадно, но, поняв мои предпочтения, исправилась. Объявил о желании дать ей в голову, на мой «Тополь-М» был тут же ротиком одет чехол. Минетит Яна, как и массаж делает. Радует, что все принимает к сведению, и умело подстраивается. Минут десять сие действо продолжалось. Пора настала мне ею заняться. Сначала миссионерка. Работаем в паре достаточно синхронно. Развернул в портер. Девчонка старалась, нельзя не заметить. Закончил я, когда она была сверху. Подытожу… Занимается Яна «шоу-бизнесом» недавно и ТТХ в порядке. Чувствуется некоторая неопытность, хотя не исключаю, что девушка просто застенчивая, но это для меня скорее плюс. В целом поставил в зачетку «4+». Зайду ли ещё раз - не исключено .
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/12/2007 03:16:18)