Litel
На форуме: 17 л 320 д(с 28/12/2006)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефоны: +7 (926) 831-8665, +7 (906) 038-2357
ТТХ: 20 лет, рост: 157 см, размер груди: 1.5, вес: 47 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 4500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Пишу практически впервые, но девочка того стоит. Сегодня решил вызвать. Что привлекло? Маленькая худенькая, люблю таких. Решил, что если фото соответствует, то так тому и быть. Что могу сказать по существу. Девчонка неплохая, фото 100%, никакого фотошопа. Немного портят неправильные зубки, а так очень даже. Да, чуть не забыл, по телефону очень доброжелательно и без напряга сообщила, что приедет. Жду. Дверь квартиры открывыю, вошла девчонка, худенькая и маленькая. Вспомнилась школа и дискотеки. Решил, что оставлю. Полотенце вручил ей в руки, немного похулиганила - юбочку приподняла, трусики показала, проводил в ванную, совмещёнка, и пошёл процесс помывки. Сама в душ не пошел, подготовился. Выходит (почему то в одежде). Ну я её в этой юбочке и завалил. Маленькая, тёпленькая, живая, но - цифра, в первый раз в классике, презик одела ротом, немного помогая руками.. Довольно быстро поняла, что хочу не снимая юбочки. Вспомнил школьные годы и однокласницу одну свою... Потом отдых и предложение сделать массаж. Масло и врерёд. Ну массаж, так себе, но всё равно, приятно. В перерывах разговорами о своих проблемах не грузит. После массажа я вновь был готов к бою. Вновь резина ртом и наездница с переходом на классику. В общем твёрдая 4+, плюс за озвучку и работу на встречных курсах. Молодец. Кабы не цифра - твёрдое 5. Расплатился, помылись и отправил домой. Вот пишу отчёт. Приглашу ли ещё раз? Честно говорю - не знаю, но то, что эта девочка останется в памяти - точно. Конкурс - да. Спасибо за внимание и не судите строго.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Бородатый, bess, tvn, like.m, Jodo, Beckham, diiks, sok, Maximka, stiv, cityman
|
|
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
sok
На форуме: 20 л 37 д(с 06/10/2004)
Тем: 34 Сообщений: 140
Всего отчетов: 31 Москва и область: 28 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Сама в душ не пошел, подготовился.
Не когда ещё до этого Штирлиц не был так близко к провалу а где же подпись стандартная не обижайте девочку
|
split
На форуме: 17 л 329 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Согласен! Уж оч много стало восторженных отчетов. Прям не форум, а Нющка помер 2!!! Это наш путь, россиский! Нет такого хорошего дела, которое бы россияне не за@рали...
|
Beckham
На форуме: 20 л 248 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Пишу практически впервые
Дата регистрации 28 Декабря 2006 ! И это первый отчет! Тогда, что значит "практически впервые"?
Может и не правильно, но я голосую!
--------------------
|
Old Horse
На форуме: 18 л 278 д(с 08/02/2006)
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Цитата:
Сама в душ не пошел, подготовился.
Не когда ещё до этого Штирлиц не был так близко к провалу а где же подпись стандартная не обижайте девочку
Не, не так! "Не обижайте МЕНЯ пожалуйста,я клиентов хочу..."
--------------------
------------------
Ничто не слишком! |
|
cityman
На форуме: 18 л 214 д(с 13/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 478 Флеймы: 86 (18%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Не надо больше нам писать! Мне кажется трех сомнительных отчиотов о Вас вполне достаточно!
|
|