Боломинго пролетевшая мимо меня на спортивной наверное была очень навязчивой псисей ибо она никак не хотела улетать и все кружилась на буйной головушкой медведа ....
прозвонив пару сабжей ... медведу наконец откликнулась девушка Алина далее следует такой разговор : ( А - алина , м -медвед )
М - здраствуйте, Лариссу Ивановну хачу то есть Алину А - это я М - хотел бы к вам в гости заехать А - приезжайте М -а как вас найти то ? А - ленинский пр-т дом ..... М - а какие у вас там ориентиры ? А - /испуганно/ ..вас плохо слышно , перезвоните .... (короткие гудки)
перезваниваю -а мне в ответ "Абонент надоступен или временно находиться все зоны действия сети" ....
ладно деласть неча разворачиваю железного коня в сторону дома ... и на русский авось еще раз набираю номер Алины ... надо же берет трубку ...
М - это снова медвед А - ой что отсоединилось М - связь плохая ... А - да да ..... ( короткие гудки )
пренабираю и как вы думаете что я слышу ? ..Правильно !!!! - "Абонент надоступен или временно находиться все зоны действия сети"
ладно ... еду .. минут через пять из чисто фулуганских побуждений набрал ей еще раз .... в трубке слышались длинные гудки .... а за окном шел снег и рота красноармейцев .. (с)
вот так непоибавшись за весь этот вечер медвед поехал в свою берлогу.
Странно ... В моём случае, Алина была более приветливой В любом случае, жаль что Баламут не доехал; Дивчина не молода, но очень подготовленна + КСиться любит + массаж недурственный
ибо и я там был (см. отчет "Жоский гламур") и с наведением на цель никаких проблем не было. Ну, зашел бы хотя бы в Три Толстяка - костюмчег подобрал бы себе медвежьих габаритов!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Понятно, когда народ приезжает на место, проперев пол-москвы по пробкам, а его динамят... а тут то что?
Наверное, есть некий идеал отказа - Вам вежливо и доходчиво объясняют, что именно о Вас всю жизнь мечтали, но вот именно сейчас не могут, никак не могут... но в качестве компенсации на следующий раз - 50% скидка
Да, не у всех на такой высоте работа с клиентами...