Mea culpa. Долго не появлялся на форуме, ибо писать было не о чём, ввиду отсутствия свободных денег и времени на поиски ВКС.
Для спешащих мужчин сразу выкладываю сухой остаток: если вам приглянулся сабж с фотографии, и вы уже почти готовы приехать в гости - проходите, граждане, мимо, и приглядывайтесь дальше. К другим анкетам. Барышни с фотографии там нет. "Индивидуалят" на точке две фейки 22(?) и 24(?) + "хозяйка" 26(?). Если бы не подходящие ТТХ одной из девушек - я бы присоединился к отчётам уважаемых Донов, не пожелавших остаться на точке из принципиальных соображений.
Выбранной барышне года 24-25, назвалась Алисой. Фотографий в сети не встречал. Невысокая, худенькая, грудь 1,5-2, мягкая и чуть обвисшая. Мордашка на любителя. Пилотка практически без волос, не разношена (+). В процессе озвучки не было совсем. Минет своеобразный - плотно обхватывает губами, языком не работает совсем. Говоря оф.языком - 100%-ная цифра.
Теперь по теме поста. Пробыл 40 минут и свалил до времени после того как получил ответ на вопрос: - "мол, где заявленный и оплаченный шг?" - "А он был в самом начале, ты разве не помнишь?" 15-й год занимаюсь этим делом, но такого ещё не встречал. Не заметить то, за чем ехал, и за что заплатил 100Є - это надо быть сильно не в себе. В общем, оделся и свалил.
Хотел написать литературный отчёт, но из-за негатива настроения нет второй день. Кому интересны подробности - стучитесь, отпишу в личку.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Блин, на ston.ru уже не работает "автопоказ" внизу анкеты и было написано - "по этому сабжу нет отчётов КЛС". Нажать на ссылку или проверить вручную не дотумкал. Если бы я видел отчёты - хрен бы я туда попёрся. Это уже потом, дома, умная Маша догадалась ручками на секстоке вбить номер и найти отчёты. После данного прокола беру обязательства проверять всё и всех, не веря в удачу
По второму вопросу - нет, не она. Хозяйка - барышня лет 26-ти, темноволосая, европейской внешности (не азиатской). Барышню с фотографии не видел. По зрелому размышлению пришла мысль - тот, кто отвечает по указанному телефону - сидит где-то ещё, не на той точке где я был. Уж очень голос у телефонной барышни забавный. Из области "девушка, а вы в мультфильме не снимались?".
- "А он был в самом начале, ты разве не помнишь?" у фей память быстро появляется после хука слева, а у клиента поднимается настроение от хорошо проведенного приема