Квартирка - типичный салон. В комнате минимум всего.
Привела двух еще больших бабищ в характерной униформе (госпожи).
Собрался уходить. Бабища №1: "Куда же вы? У нас еще одна девочка есть! посмотрите!".
Я "Спасибо, уже насмотрелся."
Вдруг выходит стройная миловидная бондинка (внешне даже чем то похожа на девушку на левом фото, которое прикрепляю). Ладно, остаюсь.
Зашли в комнату, блондинка сразу намекнула про $ (к чему такая спешка непонятно). Я поинтересовался наличием ШГ. Уклончиво ответила, что есть. Рассчитался. Почему-то она попросила 2000 вместо 3000. Немного насторожился. Помылся. Приступили к делу. В сексе приятна и активна. Фигура классная. В обще хорошая девочка. Решил приступить к ШГ - выясняется ШГ у неё нет (отсяда и стоимость). Говорю нехорошо людей обманывать. Ну да ладно. Заход, попили чайку, еще заход.
Итог противоречивые впечатления: c одной стороны на.бали с левыми фотами, с другой - блондинка очень даже ничего.
Это Nickole К сожалению, ролик уже недоступен. Просто поверьте на слово. Только в анкете она в душе без мэйкапа.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Риск, как говорится, благородное дело. И вообще, кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева. Сам вот недавно нашел фотку с большой вероятности левизны, но все равно съездить решил. И она действительно оказалось левой. Однако я не пожалел. Подробности здесь.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
А как заранее узнать, что фото левые? Вот и едем. Бывает, что и не разберешься сразу - тип сходный. А еще бывает, что вариатн замены не чуть не хуже фоток. А уж очень редко бывает, что феечка, представленная на замену так хороша, что про фото и не вспомнишь. Лотерея она и есть лотерея...
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.