ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Доброго всем дня уважаемые Доны. Проводил недавно переговоры, в одном Известном месте, а для поддержки результативности и так сказать, благоприятной обстановки, была вызвана группа поддержки. В состав группы и входил данный сабж.
ТТХ: На фото похожа, только волосы уложены по другому. Красивая баба. Была в серой кофте с конкретным дэкольте, что сразу настраивает на "нужный" лад
Соня довольно общительна, быстра нашла контакт со всеми пребывающими. Достаточно послушна. Когда видела что о вопросах разных говорил, предпочитала нахождиться на расстоянии - видно опыт есть.
А когда отмосфера превратилась и официально-ВИСКАРНОЙ в неформально поддатую, то вовсю уже весилилась и быстренько реагировала на мои предложения пойтить и расслабится.
приятное и ухоженное тело с клёвыми и большими сиськами даже в состоянии сильного подпития сделали секс с ней простым (в смысле никаких трабловсо стояком и т.д.).
В кесксе самостоятельна, приятный, но очень нежный минет... потом всё по стандартной программе. Обхват плотный, грудь не натурально упругая - полагаю, что силикон. но соски отзывчивые. Конечно она сильно цифровая, но после алкоголя и по прошествии нескольких часов стала довольно аналогова. Спина хорошо гнётся, что позволяет Ипать её с хорошей амплитудой когда она животом лежит на кровате, а зад приподнят... это КорОшО .
Стоит ли своих денег??? да тут на форуме на этот вопрос все отвечают по разному, так как понятие денег здесь достаточно размыто. ИМХО - стоит.
!!!! в её анкете, указано много того, чего она на самом деле не предоставляет!!! Обсуждайте это до свидания. Мне в ШГ было отказано
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
Цитата: грудь не натурально упругая - полагаю, что силикон.
Видать вискарика хорошо перебрали. если натуральную грудь от силиконовой отличить не можете. Памятка: Натуральная грудь 4-го размера сильно упругой быть не может. Вследствии силы земного притяжения она неизбежно будет слека провисать. Если же стоит торчокм это 100% силикон.
А по поводу стоит этих денег или не стоит. Дама эта из салона на Орликовом переулке, про который много всего плохого было написано.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Видать вискарика хорошо перебрали. если натуральную грудь от силиконовой отличить не можете.
с вискариком проблем там не было, но и я тогда не уточнял
Цитата: Натуральная грудь 4-го размера сильно упругой быть не может. Вследствии силы земного притяжения она неизбежно будет слека провисать. Если же стоит торчокм это 100% силикон.
Грудь полностью торчком не стоит, но и не такая упругая, как в частных случаях с конкретным силиконом.
Цитата: по поводу стоит этих денег или не стоит. Дама эта из салона на Орликовом переулке, про который много всего плохого было написано.
У меня по ней инфы не было, так как сбором Фей занимается мой товарищ. но сам про неё ничего плохого сказать не могу. нормальная симпотная фея.