Приветствую Доны Видимо чем старше становлюсь, тем сильнее привлекают молоденькие стройненькие, маленькие (по габаритам)деууки.Бзик блин какой то. На сей раз была протестирована Мариночка (давнеько клыки на нее точил!- не дрочил!!! обращаю внимание)))) Происходило это в последних числах уходящего 2006 года. Созвон, как обычно прошел нормально. Салон известный, неоднократно мной посещаемый, описывать нет необходимости. Качество обслуживания на уровне. Итак прибытие, досталась комната с пологом на д кроватью и звездным небом.В комнате ожидали 5 девушек, марина в т.ч. Марина- фотам соответствует, чуть более гламура чем на самом деле. Годков ей в реале 21, выглятит очень молодо, присутствует загар. КС- достаточно стандартно и старательно. МиННет- хорошо. все в ОЗК Основные преимущества - узость основного отверсия, хорошая спорт подготовка - в наезднице держится долго. ШГ на вид рабочий (мной не востребован)пальпация допускается. Массаж - старается, но оценка 3. ИТОГО - 2 захода, массаж, помывка. Резюм - любителям молоденьких узеньких девушек. Отступление А в это время должен был я уже срочно забрать путевки, шоб улететь на следующий день в теплые края, справить там НГ и отведать маленьких тайских морковок... И после душа я заторопился, быстро оделся и намылился на выход. Марина в этот момент вышла, и я не дождавшиь ее вышел из комнаты. И не сознательно смутил нашего с Вами молодого коллегу (Дона) направляющегося с полотенцем в ванную комнату для первичного омовения. Извини Дон, но че там так смущаться было и Закрывать от меня лицо полотенцем Я то тебя за персонал сначала принял, хотел попросить выпустить меня на улицу. Извини дружище!! Но считаю, что это недоработка сотрудников салона. Все ИМХО Всем удачной охоты)
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!
Сообщение изменил Редактор отчетов 2 (26/07/2007 21:17:50)