Приветствую уважаемых донов! Буду по возможности краток. Трубку берёт сама. Наводит на дом толково. Хата - ну что сказать... хата как хата... Не помойка и не фонтан. Короче на пару часов похоти - катит -) Фото в анкете конечно подправлены... Соответствие процентов 90. Встретила в какой то восточной повязке с железяками (типа монетками). Владеет танцем живота. Была чуток поддата, но как выяснилось по уважительной причине- ДР, да и на процессе негативно не сказалось. Не врёт ибо присутствовали всяческие букеты. По телу - в общем мне понравилось, хорошее, довольно стройное.Немного стесняется груди - подвисает, децл растяжек. Но мне (я к феям не спермотоксикоз лечить хожу, а приятно, неторопливо провести время, расслабиться и между делом трахнуть)это не мешало вообще. Деньги просит до процесса. Непосредственно процесс... АНАЛА НЕТ. Просто прямо беда какая то... Уже раз пятый обламываюсь -( Минет (+500 без чехла)- вот тут я порадовался... Качественно, глубоко, прилежно...Очень старается, меняет амплитуду, угол. Отстрелялся первый раз в голову. Причем со мной этот номер провернуть сложновато ибо до в процессе и после обычно употребляю колониальный товар Да и фей с удовольствием угощаю - веселее так -) Люблю когда девушки хихикают - здоровый детский смех Миссионерка не покатила, но тут уж моя вина (см выше), рачком - классно, вид хороший, прогиб качественный, озвучка не навязчивая... Отстрел, пару-тройку баек/анекдотов, стременная плюшка, нежный поцелуй в щёчку на прощание и до дому до хаты. Да, в хате кто то трётся ещё... Точно есть подружка. За стенкой пару раз вроде мужской голос был (плюшки тут не при чём -)) Но в прихожей кроме своих баркеров мужской обувки не обнаружил. Поеду ли ещё - наверное да... Надеюсь отчёт не сутерский -)) Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 3+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мож и постарше, но ёпрст акселерация... Хрен их поймёшь... у меня приятель девочку нашёл - расписывал ёе просто пипец, говорит люблю, хочу жаниться,только говорит разница в возрасте 14 лет. Ну -я мол уголовно ненаказуемо, 18 есть давай вперёд, камикадзе. А когда лично с барышней повидался - припух, лет 26-27 на вид. Во как бывает. По мне так Даше тоже вроде побольше будет. Ну если это дело принципа - попроси предъявить паспорт -))) А по ШГ - она ещё по телефону сказала - нету. Сутера резвятся. Но обещала подружку с аналом, которая по приезду сказалось больной... Поэтому и написал что с облом случился. Думал обеих взять -)
на счёт в губы - хз... Избыток тетрагидроканнабинола в моей тушке спровоцировал в ротовой полости "Великую сушь". Целоваться, когда язык как наждак - сложно -)) Да и честно говоря стрёмно как то... Сам час назад ей в рот баллоны слил и хз сколько человек до меня это сделали...
Тоже не хочу наврать. Четвёрка не четвёрка, но здоровая. И главное, если любишь упругие стоячиесиськи - то это не к ней. Я писал - подвисают и растяжки. На ощупь мягковата. Для меня это не проблема - понравилось, но предупредить коллег обязан.
Цитата: Да и честно говоря стрёмно как то... Сам час назад ей в рот баллоны слил и хз сколько человек до меня это сделали...
звучит неубедительно. Это так и по ресторанам не ходить, что ли? А то ведь вот что может получиться. В общем, я этим не заморачиваюсь. Да и ТГК не употреБЛЯю, так что, может, и протестирую кого-нибудь из них.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Ну по приведённой сцылке можно и поспорить, но это (спор) на любителя... Как гласит мудрость - из двух спорящих один дурак, другой подлец и не хочется быть ни тем ни другим -) Тем более в такой тонкой теме как целование феи в губы. Короче, безумству смелых поём мы песню -)) П.С. вообще то странное у меня к поцелуям отношение... Вот целоваться - противно, а Ку порой заглядывает к особо симпатичной барышне... Где логика?! - Один Джа знает -)))
Был у нее еще в прошлом году, сразу после появления анкеты. Не знаю как сейчас, но тогда фейка шифровалась сильно. Отзвоны от подьезда и чуть не с каждого этажа. В реале на нимфетку не тянет. Фотожоп сильный. Если бы еще раз пошел, то только ради минета: это у нее на высшем уровне, настоящий, глубокий. Возраст выяснял методом Вальера. 18, скоро будет 19.
Сорь конечно, но она и по фотке на нимфетку не тянет -)) (с 4-ми сиськами нимфеток не встречал) По фотожопу не буду спорить, это субъективно. Я - её признал...
Ну, во первых там, конечно, не 4, от силы 3 размер. Во вторых, если сабжу 18 лет, то нимфеточная свежесть ожидаема. На фотки тоже можно повестись. А в реале, мягко говоря, свежести нет. Да и о чем спорить, вторая анкета тоже выключена.