Приветствую ВАС Уважаемое собрания , давно хотел отписать -да ручки до клавы не доходили посетив по второму заходику к энтой Фейки ,решил насать . Спермотоксикоз. По конторе ходить стыдно, любая оголившая по случаю тепла тело деффка вызывает отток крови от мозгов.Можеть весна мать ее. Время позднее. Обнаруживается известная фея, Созвон, свободна, ща буду.Да-бы координаты известны.
Улица Шарикоподшибнековская, в двух шагах от "Дубровки, но на машине без карты офуеешь, хотя потом все просто. ТЕЗИСЫ: 1.Хата - Ремонт хохло, но качественно, ванная ваще нормалек в розовых тонах. Гели, мыло, 2 банки КЖ, стахановка мать перемать. 2. КСильня пиндатая,на стенки китайская картинка с водопадиком, местоимения надежное, жесткое в меру. 3. Фея/ТТХ - . Совпадение процов 95. Лишнее на талии незамечено, но не много, складочки. Волосы, ногти, зубы - зачет. Грудь нормалек 2-ка, торчит задорно, чувственная, сосочки маленькие. Попа - кругленкая, завлекательная. Имеется шрам Кесарева сечения, давнишний, одного цвета с кожей особо не видно. Она его сильно смущается. Общую картину не портит. 4. Предварительная программа - заведет мертвого. Ну меня и без этого перло, набросилась, еле вырвался омовение совершить. Облизала, обсосала, целуется во все губы . 5. Минет - вери гуд, без рук, с вариациями, особо яйцы не забывает. Чуть не отстрелялся. Фея мокнет, пальцы везде. 6. КС - наездница, миссионерка, ЗКП, и прочие положения. Зачет. Фея радостно постанывает, уже прям течет. Короче неносытная даю вам честное комсомольское. 7. ШГ - ваще зачет. ATTENSION! В ШГ дает не всегда и не всем, как определяет - не знаю. В анкете на нюшке - он заявлен. Ласка все таки творит чудеса.
Указанное выше - в произвольной последовательности на протяжении 2-х с половиной часов. Время строго не сечет. Собираюсь уходить - она давай еще у нас времечка предостаточно молотить, еле ушел, силенок уже небыло. Покалякать может на многие темы, начинаешь ластить - набрасывается и ......... РЕЗЪЮМ:
Любителям самозабвенно поКСиться - точно сюда . Фея - оху@енная. Начало штатноможет быть цифровое , заведете ее на аналог - сами узнаете что будет выепит и высушит поверте мне на слове.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/07/2007 12:53:30)
Ну, всё пи@дец! Зае@ут теперь Катюху! А так, всё красочно описано. Самого "подмывает" позвонить, но чувствую, пока нет мазы - очередь на пару дней (к гадалке не ходить)
Сообщение изменил сбитый лётчик (02/03/2007 18:24:30)
по етой красотке (St. Nickolas) снесли в сумниловку Пора бы реабилитировать... Уже три отчёта и не одной троечки. Похож девочка твёрдая хорошистка-отличница. Надыть проверить...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
...теперь понятно... вчера весь вечор названивал - аншлаг.... теперь к ней вообче не попасть... После моего отчетца было не без проблем, теперь вааще кранты... недели две минимум... И ешшо не известно, чего с ей станеццо, через две недели то... Ой чую - пропала деффка..., но чего не сделаешь для обчества... Маладэц, еб@ака
Вот Господа не верили мне, а вон оно как получается... По последней информации полученной вчера дозвониться можно, но п..дец как сложно даже постоянным клиентам. А также напарница Полина ушла, да и Катюха лыжи навострила примерно в июне линять с этой работы собирается. Все Господа кина не будет, электричество скоро кончится. Испортится квартирка напрочь. Кстати появилась новая напарница Сабрина , можно сказать ничего, грудь на мой взгляд 3-3,5 точно есть. Так что господа вперед
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/09/2007 00:52:43)