Улица: Тимура Фрунзе. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Давненько, господа такой хрени не было.Лет 10.
Многообещающий созвон:
Мы находимся за «РАСПУТИНЫМ», ул. Тимура Фрунзе. У нас на выбор 6 девушек. ВСЕ девушки ТОЛЬКО модельного плана. Шикарные апартаменты. Приезжайте, не пожалеете!
Приезжайте, не пожалеете!!!!!!!!! Да, последняя фраза должна была насторожить. Но колокольчик, сцука не звякнул.
Приехал на место. Парковки нет в принципе. Да и быть не может. Кто хоть раз проезжал по этой улице, соврать не даст. Остановился в километре. Ладно, думаю, хрен с парковкой МОДЕЛИ все-таки.
Довели по телефону до подъезда. Домофон. Квартира на 1 этаже. Наконец, думаю добрался я до МОДЕЛЕЙ, щас будет тестирование….
Звоню. Дверь открывается……. Вот тут в башке звякнул колокол. Но было поздно, как всегда. Дверь открылась, за ней абсолютная темнота. И какое-то существо шепчет: проходите мущина, не стесняйтесь.
Думаю – ё моё. Наверное ошибся, блин. Не туда приехал. Да нет, думаю это просто у них стиль такой. Ну а дальше все будет гуд!
Зашел в полностью темную прихожую, как в былые времена застоя на блатхатах. Прокуренность помещения, смешанная с запахом бухалова, ударила в нос.
Все. Я понял - это пипец. Полный. Надо валить и срочно. Хорошо что первый этаж. Если вдруг налет, мона хоть вломить кому-нить, и в окно дернуть )))
Но! А вдруг щас действительно супердефки так шифруютя. От ментов, сутеров, мамок, папок, ото всех. А мне дадут. Ну вдруг я самый умный и хитрый. А? Почему нет? Щас вот возьмут и выйдут шесть телочек модельного плана на кастинг!!!
Тем временем, существо, оказавшееся особью женского пола, провело меня в комнату и предложила присесть. Комната средних размеров, несежего вида. Описывать существо мне трудно, так как смотрел я на него мало по причине какой то брезгливости. Не гоблин, не сташилище. Нет, это просто мутант какойто. Просто ужас.
Существо говорит:щас выйдут ЕЩЕ! две девушки. Будете выбирать!
А я вот так сижу на диванчике и тяжелый мутный комок подваливает к груди. А потом к горлу. И душить как-то начинает. Вот так думаю, начинаются истерики припадки и обмороки. Как это ЕЩЕ? Чо, типа одна уже здесь? А, да здесь, точно-это мутант, как я сразу не догадался?
Заходят еще две тетки. Ваще не тему. То ли с перепоя то ли с недосыпа. Стоят в ХАЛАТАХ глаза трут. Одна , как водится пампушка жизнерадостная. Вторая старушка лет 35 крашеный прокуренный блонд, тощая пипец. Короче все просто нереально неипапельны. Такого плана дефки остаются на улице часам к 5-и утра по 500р.
-Ну вот мы все перед Вами, если нужен анал, то это к ней-говорит пампуха, кивая на блонд. Вы извините, сегодня девочек мало, да и мы работать не собирались. Но раз уж Вы здесь……То мы постараемся……..
Да, господа вот такого я уже давно не видел. Не то что бы месяц или полгода. Наверное уже добрый десяток лет. Как я уже говорил, с времен 96-х годов блатохат.
Полуторатысячные МК-шные бордельчики отдыхают.
-Ладно, говорю, девушки я к вам в следующий раз забегу, бывайте! -До свидания мущина - было сказано без каких-то эмоций.
Я вышел на улицу в полной уверенности, что просто не туда попал. Ну типа не тот тел набрал или еще трабл какой то.
Сел в машину нашел в КПК страничку: Эро-клуб `Парадиз`. 742-4452 Все верно: звоню, думаю, точно ошибся, такого не может быть….ЭРО-КЛУБ!!! Ахухеть!!!!
Набираю номер. В телефоне слышу:
Мы находимся за «РАСПУТИНЫМ», ул. Тимура Фрунзе. У нас на выбор 6 девушек. ВСЕ девушки ТОЛЬКО модельного плана. Шикарные апартаменты. Приезжайте, не пожалеете!
Вот так…..
Привет коллегам!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/09/2007 17:07:15)
В принципе, я понимаю настроение Кондитера после посещения данного места... Надо быть устойчивее к смене ситуаций, мужчина На самом деле, мои наблюдения были во многом похожи:
То есть:
Цитата: Приехал на место. Парковки нет в принципе. Да и быть не может. Кто хоть раз проезжал по этой улице, соврать не даст. Остановился в километре. Ладно, думаю, хрен с парковкой МОДЕЛИ все-таки.
Точно, хрен припаркуешься...
Цитата: Зашел в полностью темную прихожую, как в былые времена застоя на блатхатах. Прокуренность помещения, смешанная с запахом бухалова, ударила в нос.
Полностью подтверждаю
Цитата: Тем временем, существо, оказавшееся особью женского пола, провело меня в комнату и предложила присесть
Здесь, не всё так страшно, но в целом соответствует...
Цитата: Заходят еще две тетки. Ваще не тему. То ли с перепоя то ли с недосыпа. Стоят в ХАЛАТАХ глаза трут. Одна , как водится пампушка жизнерадостная. Вторая старушка лет 35 крашеный прокуренный блонд, тощая пипец. Короче все просто нереально неипапельны.
Подтверждаю, НО
В моём случае, после двухминутного разговора с Обитательницами данного заведения, ко мне выпорхнули Николь и Вика, одна из которых (Вика) является обладателем "чудовищных" размеров клитора здесь, кстати, а вторая (Николь) - оказалася очаровательной компанейской толстушкой, с задорной грудкой и офигенным желанием Ипаться Так вот, за опт, понимание "момента" (см. предыдущие комменты), за... смелость и желание остаться ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ ПРАЙС ЗА ДВОИХ = 6000 деревянных... С Викой не заладилось, а вот с Николь получилось чудненько (ИМХО, коллеги)
РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ. Слишком много "неожиданных" нюансов... Удачи!
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/09/2007 17:04:57)
Цитата: Дверь открылась, за ней абсолютная темнота. И какое-то существо шепчет: проходите мущина, не стесняйтесь. Думаю – ё моё. Наверное ошибся, блин. Не туда приехал.
я вспомнил, что там морг ритуальный есть где-то рядом....
--------------------
- О чем ты думал, когда обнимал всех этих...
- О тебе, дорогая!