ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Улица: проспект М. Жукова. Метро: Октябрьское поле, Полежаевская.
Отчет:
В одно сырое и холодное утро собрался съездить к фее… да вот только где «только выезд», а где не отвечали. Ответила Лиза. К ней и поехал. Живёт довольно далеко от метро, на проспекте М.Жукова. Дом искал довольно долго. А вот тем кто с машиной тут заметно легче – дорог там много.
Хата: хрущевка. Ремонт не помешает, особо в ванной. В квартире никого больше не появлялось, что весьма приятно. Тапочки, полотенца сухие.
Внешность: как на фото, только небольшие дефекты кожи таки есть, ну типа пары прыщиков, что не критично. Фигура абсолютно как на фото. К сожалению, курит – и <расписывание недостатка я удалил, да и не все его заметят> – это её основной недостаток. Грудь довольно большая, заметно смещена вниз. Вес пишу по анкете, но не думаю что 45 – это был бы скелет. Ещё заметны приятные немного восточные черты лица. В носу что-то очень маленькое, что блестит и переливается. В общем, строго расписал её внешность, но я любитель девчушек 18-20 лет и 1-го размера грудей, ей же с ними сложно тягаться. Возраст 25 она сама мне назвала, хотя в анкете привирает.
Чай. Поболтали очень неспешно. Решил сразу остаться на 2 часа – девушка оказалась очень приятна в общении, без пальцев и понтов, очень внимательная, я сразу расслабился и ощутил поток аналога. Сибирячка. Заплатил сразу – так привык платить вперёд, хотя деньги не тянула.
Душ, постель. Тело девушки пахнет (ею самой), что на любителя – а я как раз такой любитель. Нет, это отнюдь не вонь бомжихи – надо положить лицо на её живот чтобы уловить этот аромат. Приятно.
Минет. Я не фанат минета, но дал ей минуту попробовать. Чуда не получилось, т.е. как обычно я ничего не почуял. Попросил прекратить. Ставлю формально «4», хотя это от 3 до 5 что угодно.
Сказал что что люблю ласки моих сосочков. И тут о чудо! Думал, с минуту потратит на оба, а она минут 10 мой торс старательно целовала вылизывала. Никогда не думал что это такой кайф. Чуть не кончил.
Классика. Потом она предложила начать. Быстро и легко запрыгнула на меня сверху и очень резво начала. Только вот мой ЙУХ неприятно упирался в её дно, чуть ЙУХ не сломал. Не понравилось, хотя инициативу оценил. Она сама заметила что я не в восторге и преложила ЗКП. Так и кончил. Старательно подмахивает. Недостаток – скрипучая кровать. Озвучка очень громкая цифровая.
Душ, чай. Девушка показалась ещё приятней. Мило сидели на диванчике в обнимку. Вежливо поговорил с ней про озвучку КС – я не фанат громкой цифры. Она попробовала мне сказать что для девушки это естественно. Поговорю об этом в другой раз. После беседы сказала что «у нас ещё полчаса» - это можно понимать как + и как -, т.е. намёк что сечёт время, а с другой стороны – напомнила что можно и заняться чем-то ещё. Поставлю за это минус после пятёрки отношения к клиенту.
Второй заход. ЗКП и на боку. Кончить у меня не было никаких шансов – я и в 1-ый раз кончаю всегда с трудом. Но тут важен олимпийский принцип. Спросил её, не устала ли она – она не устала, так что можно было бы продолжить. Но решил оставить её на этот раз в покое. Лёг. Она пробовала заняться моими сосочками (какая умница, поняла как я это люблю), но я попросил её расслабиться и просто полежать рядом.
Анал, куни и прочее не спрашивал. Спросил про скидки постоянникам – получил ответ «а сколько хочешь?». Попросил лично для меня ещё тапочки и полотенце – здоровье дороже денег, да и рано торговаться об оптовой цене, побывав 1 раз. Надо сказать, что после неё чувствовал себя заметно лучше чем до – что не часто при общении с феями, как бы сам процесс мне бы ни нравился. Дал на чай. Ушел, но пойду снова.
зы: не пинайте ногами, 1-ый отчет.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: <расписывание недостатка я удалил, да и не все его заметят>
Блин, хотел как лучше, а получилось как всегда. Лизка сказала что люди эту фразу понимают как намёк на то что курит не только табак и вообще начинают фантазировать Х.З. что - и за это на меня обижена. НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я В ВИДУ НЕ ИМЕЛ. ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, Я НАПИСАЛ. Просто убрал спич на тему вреда курения для женского обаяния. Хорошая красивая девушка, мне СИЛЬНО понравилась, но я не люблю когда дамы курят.
Как автор отзыва хотел убрать эту дурацкую фразу нафиг, но уже поздно...
Навестил её снова. Ну что можно сказать? Проделана огромная работа по устранению недостатков (с сохранением достоинств). 1. был недостаток красным - речь шла про мутно-грязный слой табачной смолы на зубах (то, что я потом удалил, но заменил красными буквами что это не все заметят). Лиза бросила курить (по крайней мере так сказала, да и при мне не курила), недостаток был полностью устранён. Сейчас у неё красивая улыбка, и Лиза обещала и впредь больше следить за внешностью и сделать всё в будущем ещё лучше. 2. косметика положена заметно лучше. В сочетании п.1 и п.2 Лизочка просто помолодела года на 3-4. Сейчас если сказать что ей 22 - "Верю". 3. озвучка стала более тихой и аналогово-подобной 4. Лиза встретила меня в эротичном белье (кто-то писал, что она встречает людей в джинсе) 5. в позе "она сверху" всё прошло заметно лучше, член не был ушиблен 6. ногти тоже были накрашены ровнее чем в прошлый раз + к тому меня ждали обещанные тапочки и полотенце, как было сказано, индивидуально для меня.
В общем, 1 маленький отчетик, а в девушке столько перемен к лучшему.
И на основе собственных впечатлений от неоднократых посещений данной феиразложить такскать по косточкам ваш «1-й отчёт»
Итак,
Цитата: В одно сырое и холодное утро собрался съездить к фее…
Кто-ж утром «сырым и холодным » по феям ездит? Феи- они-ж звери –то ночные и по утрам спят как правило отдыхая от трудов неправедных
Цитата: Живёт довольно далеко от метро, на проспекте М.Жукова. Дом искал довольно долго.
Брехня! От метро 5 мин на трансперте или 3 мин на машине(ну если канечна вы ехали туда от станции метро типа «юго-западной» или «северо-восточной»- тогда да далековато). И дом КСтати приметный, находится на очень оживленномперекрестке и искать его «довольно долго» можно разве только «сырым и холодным утром» после еще более «сырой, горячей и бессонной» ночи-
Цитата: Хата: хрущевка. Ремонт не помешает, особо в ванной
Брехня! Во- первых нах в хрущевке делать ремонт есль её ж вот-вот сломают!
Во-втОрых из всех помещений именнованна/туалетнаименее всего нуждаются в ремонте
Я бы даже сказал ванна- почти зачОт. разве, что КЖ отсутствуют, а из присутствующего оборудования отмечу энное количество крючков, достаточноечтоб перед омовением развесить по крючкам по отдельности всесвои манатки- по одному манатку на крючок -оч удобно знаете ли,
кроме того отмечу сверх_удачную идею Н.С. Хрущёва относительносовмещения сортира и ванной-таким образом при посещении этой хаты можно поссать в предназначенное для этого устройство (типа унитаз) и раз и навсегда отпала необходимость ссать в фейские ванны, раковины, и в пузырьки с гелями (да-да не смейтесь читывал пару раз в отчётах про пузырьки- поэтому при посещении фей принципиально моюсь только мылом- чего и вам очн советую)
Цитата: В квартире никого больше не появлялось, что весьма приятно
Брехня! В одном из комментов на интимситях в отношении еще одной феи из данного гадюш.., простите цветника читывал одно очень меткое высказывание типа: «квартира похож на собачию будку, на кухне постоянно кто-то сидит…», дверь на кухню отсутствует в полном смысле этого слова, вместо неё имеется какая-то пластиковая загородка за которой Х.З. кто может скрываться еще одна фея или съёмочная группа телешоу «трах за пластиковой дверью» в полном составе (хотите почувствовать что такое незримое присутствие посторонних при трахевам сюда!)
Цитата: Грудь довольно большая, заметно смещена вниз.
Брехня! Сиськи там супер-зачОтные не обвислые ни грамма!! Даж сам удивляюсь как такая малышка-стройняшка смогла отрастить такие зачотные буфера . При первом осмотре даж почудилось что сиськи деланые –ан нет силикон напрочьотсутствует -все своё, родное.
Признаюсь никакоторваться не мог от такой красоты всё мацал и мацал (наверное заколебал ручками своими шаловливыми- лия-лиза-ХХХХа прости засранца!, но очень уж зачотные у тебя груди-береги богатство своё! никому не давай подолгу мацать, только мне! )
Цитата: В носу что-то очень маленькое, что блестит и переливается.
Чё козявки что-ль блестящие у неё? Чудеса!!
Цитата: я любитель девчушек 18-20 лет и 1-го размера грудей, ей же с ними сложно тягаться.
Во-первых: Нах тогдак ней попёрся «сырым и холодным утром»
А Во вторых: Брехня! – как любитель всего маленького, нерусского с нормальными сиськами отвественно заявляю: IMHOсабжик внешне очень зачотныйи выглядит весьма ухоженно-Это прыщавым девкам18-20 лет с 1-м размером прыщей в области грудной клетки с ней сложно тягаться!
Цитата: девушка оказалась очень приятна в общении, без пальцев и понтов, очень внимательная, я сразу расслабился и ощутил поток аналога.
Да приятная в общении, да без пальцев и понтов, да внимательная, но с весьма своеобразным чувтвом юмора и какая-то напряженная что-ли, чувствуется что проблем у неё по жизни куча но держится девка молодцом, улыбается иказалось задень её каким нибудь пустяком, словом или делом и всё пипец- слетит с катушек и пойдут кулачки по закоулочкам а там кто её знает кто у неё на кухне сидит- поэтому всё время был настороже и к шажалению «потокаАНАЛога» не ощутил (лиечка! Солнышко! На время Забей нахна свою «полежаевскую» съезди куда-нить отдохни! Нервы то –они говорят не восстанавливаются!)
Цитата: Тело девушки пахнет (ею самой), что на любителя – а я как раз такой любитель. Нет, это отнюдь не вонь бомжихи – надо положить лицо на её живот чтобы уловить этот аромат. Приятно.
Брехня! Девушка эта чистоплотная до безобразия- после каждой палки бегала подмывалась усердно, (да и меня, бедного гоняла мыцца тож после каждой палки ) КСтати бельишко постельное и полотенчики у неё свои (отдельныеот других фей) так-что от такой аккуратисткиникаким естественными ароматами и не пахнет -сплошной парфюм. Более того предостерегу коллег- имел пару раз неосторожность соприкоснуться своей наглоймордой и прочими частями своего туловища с прекрасными волосами (на голове) и прекрасным телом данной блудницы и по выходу из данного мини-борделя от морды (и от туловища думаю тоже) исходил явно различимый и устойчивый аромат её парфюмов - пришлось срочно покупать бутылку самого вонючего слабоалкогольного пойла дабы любимая жена полезши целовацца (с пьяным она со мной не целуецца) не унюхала фейские парфюмы- будьте бдительны сотоварищи-женатики!
Цитата: Минет. Я не фанат минета, но дал ей минуту попробовать. Чуда не получилось, т.е. как обычно я ничего не почуял. Попросил прекратить
Брехня! По части минета фейка эта оч большая затейница: IMHO- сладкие затейливые разнообразные движения фейским ротиком в сочетании с нежными прикосновениями к телу её длинных роскошных ухоженных волос и мацанием её супер-зачотных сисек не поднимут йух разве что у совсем –совсем мёртвого. (блин! пока писал йух встал как вкопанный- лия/лиза! Жди снова на минет!). так что минет однозначно 5 баллов! Единственный недостаток: если не попросишь довести дело до конца - может неожиданно прерваться на полуслове (точнее полуотсосе ) и приступить к собственно кеКСу.
Цитата: Сказал что люблю ласки моих сосочков. И тут о чудо! Думал, с минуту потратит на оба, а она минут 10 мой торс старательно целовала вылизывала. Никогда не думал что это такой кайф. Чуть не кончил.
Очень интересно было читать(особенно понравилось слово «сосочки»).. чуть не сблевнул
Цитата: Классика. Потом она предложила начать. Быстро и легко запрыгнула на меня сверху и очень резво начала. Только вот мой ЙУХ неприятно упирался в её дно, чуть ЙУХ не сломал. Не понравилось
Нихера себе! По ходу Брехня! Эт чё фея с днищем оказалась! Я как ни старался никакого дна не достал хотяи со стороны рта и с противоположной стороны засаживал по самые гланды.
А вообще (IMHOконечно) феяэта самой природой предназначенадлялюбвив положении наездницы (потому как фея легкая на вес, скачет достойно да и сиськи зачотные в таком положении мацать самое оно!)
Цитата: Спросил про скидки постоянникам – получил ответ «а сколько хочешь?». Попросил лично для меня ещё тапочки и полотенце
видел, видел ваше личное полотенчико и тапки тож- даже всё это протестировал- зачОтные
Цитата: Надо сказать, что после неё чувствовал себя заметно лучше чем до – что не часто при общении с феями,
а вот здесь полностью согласен -приятная девчушка!
за сим перемытие отчёта по косточкам заканчивается. спасиб за внимание, афтарр! пеши исчо!
и не абижайтесь на меня если чё не так написал! меня вот здесь на моём первом отчёте черпаки так приложили мордой об стол, что до сих пор абиднааа
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Забавные камменты. 1. На кухню я разок попробовал заглянуть, но Лиза Лия меня с порога побыстрому прогнала, я и зайти не успел. Сказала что не хочет чтобы меня кто-то из соседей с дома напротив видел. Если на кухне кто и прячется, то очень ловко, т.к. мельком в кухню взгляд кинул. Но надо признать, что у неё попугай пляшет по клетке и дорога шумит, так что это заглушает любые звуки того кто на кухне, да и на кухню я заглянул во второй раз - когда был провереным. (вчера зашел на кухню, так вот если там кто и был, то этот кто-то сидел в шкафчике - али свалил нафиг, ещё когда я ушел в душ). 2. про сиси: на вкус и цвет... 3. про чистоплотность. Я и не говорю что она грязнуля. Да, моется при каждом удобном случае. Но у неё ароматное от природы тело, что мне как раз понравилось при первом заезде. А вот когда был у неё снова, этого запаха уже не было. 4. про расположение. На машине всё близко. Я про то, что пешком не дойти, или затрахаетесь по дороге, надо ехать. 5. утро у меня часа в 2-3 дня. 6. в носу не козявка, а ПИРСИНГ с камушком. Это на фото чуток видно.
Привет Уважаемой публике! Принимайте новенького :-) После одной крайне неудачной попытки (никому не советую ходить на Русакова 6, кв 17 :-( ) нашел Ваш форум и решил вторую, забегая вперед скажу - удачную, попытку совершить руководствуясь отчасти Вашим мнением! Поскольку до полновесных отчетов я еще не дозрел - сравнивать мне не с чем, то ограничусь телеграфным вариантом: ДОВОЛЕН!!! Девушка очень приятная, по-человечески желаю ей удачи!