Всем, всем, всем ВКП!!! Это приключение, Доны, я не забуду никогда, чес слово!!! Уж очень сильно хотелось извращений, и я их получил, да еще в таких вариациях, что и во сне не могло присниться… Это мой второй отчет. Буду писать, как и ранее, не корысти ради, не стихами, и не захлебываясь всякими там философскими оборотами… Буду писать практично, чтобы любой мог принять решение - нужна данная Фея или нет… В общем, по сути. Так вот. Прочитав отчет уважаемого shelma WEB-страница , решил попробовать… Оч уж понравилась мордашка и все возможности этой Фейки, а особенно (в анкете) – золотой дождь прием Созвон. Звонил в 12.00 дня! Думал – бесполезно. Ан нет. Трубку взяла. И сразу – первое очень хорошее впечатление – приятный такой голосок… Не то, что у не которых, мля. Так вот, говорит: «4000 руб. – все включено, КС, МБР, анал, и т.д.» - ну в общем все, как расписано в анкете. - А золотой дождь в рот – можно? - Можно! ВАУ!!! Я чуть не кончил… - А копро можно? - Да, можно. Это стоит + 6000 руб. Можно на лицо! Тут я в конец охренел, даже дар речи потерял… А голосок такой ласковый, называет все время «солнышко» (так было и в течении всей встречи). - Мне надо сегодня ровно в 17.00, иначе – никак! - ОК, договорились, но в 16.00 - отзвонись, чтобы подтвердить. В 16.00 – повторный звонок, «ОК, - говорит, - жду, приезжай, солнышко!» Я полетел… Приехал, второй звонок от метро. Наводка точная. Третий звонок от подъезда. Поднимаюсь на этаж. Звонок в дверь… Сердце, честно говоря, аж замерло… Да чуть не забыл, пока шел от метро хряпнул бутылочку пивка, дабы было чем дождь леди выдавать… (а еще до выезда, на работе, 2 стакана чая!!!) Открывается дверь – мля - она!!!! Мордочка, конечно, чуть хуже, чем в анкете, но тем не менее оч хорошенькая и милая такая, добрая, улыбка… В черных чулочках, черных трусиках и в черной коротенькой накидочке… Я глазищами сразу на лобок (Shelma, конечно, сильно напугал, что там какой-то огромный нарост вместо девичьего лобка)… Смотрю – вроде ничего… Бугор, конечно есть, но не такой уж и страшный… Ну, а я то – уже под шафэ… Давай ее сразу лапать… Она, так ласково: «Ну погоди, погоди, сначала ручки помой! Ты же с улицы.» Думаю: да, права Фейка… Выданы тапки, чай не предложен, выдано чистенькое полотеньчико. Хату и душ описывать не буду – Shelma все нормально описал (только в душе ничего не текло). - Солнышко, можно сейчас рассчитаться? - А что, похож на тех, кто кидает? - Нет… ну так лучше. И опять улыбается доброй такой улыбкой… Я отдал 4000 своих дорогих сердцу рублев (на копро, я, Доны, пока не накопил)… - А тогда время пойдет с момента выхода из душа! - Ну хорошо, как скажешь. Я бегом в ванну. Выхожу голый, ложусь на диван, на спину. Она подходит ко мне… - Игрушки нужны? - Все нужно, все будет по полной, так что готовсь… Появляются всякие прибамбасы. Тут короткое отступление (думаю, мало кто мой предыдущий отчет читал). По молодости лечился несколько раз и это оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь… А потому, всегда все операции с моим родным Другом (пока он без чехла) делаю сам! При этом, пока не зачехлюсь, стараюсь руками ничего не трогать… И никаких МБРов и всяких там дядюшек Кунь… Так вот лежу на спине. Говорю: «Раздевайся!» Исполнено в миг!!! И опять с улыбкой. Тут второе отступление. Да, фигурка, конечно, подкачала… Сиськи висят, упитанна, шрам, и этот большой бугор на лобке (думаю, что это просто жир), жирок и на ляшках… Ну, я парень в этом плане не очень требовательный… Главное, та сазать процесс.. Подходит опять, становится передо мной на колени, чувствую, хочет Друга моего поласкать. Я опять командую: «Слушай, давай, покрутись, покажи п@зденку, чтобы друг мой встал…» Опять же - исполняется мгновенно. Встает, поворачивается ко мне спиной, накланяется вперед, ставит руки на пол… Вот загляденье! Сиськи, конечно, висят, ляшки толстоваты… Но ж@па!!! Ах какая ж@па !!! А пилотка – просто загляденье – гладкая, аж блестит, розовая такая… Я прибалдел… Дружок мой вскочил сразу. А еще стал пальцами ноги! по пилотке! гладить и норовить их внутрь засунуть!!! (тоже давняя-давняя неосуществимая мечта). Думал, щас на меня наедет, но в ответ – тишина. Так и водил между губ пока нога не устала и внутрь, всет-ки малехо засунул (глубже не стал – почему-то стало ее жалко)!!! Презик одел. «Ну, - говорю, - пора! Иди ко мне…» Сам сел на край дивана, раздвинул ноги, ее посадил между. Сосать начала сама. Да как смачно… Без зубов… Я так побалдел пару минут, потом положил ей на голову руки и опустил до предела вниз! Ох, хорошо! Весь член во рту, губы достают до яиц! Так и долбил долго-долго… Особенно классно было останавливать ее голову, когда головка входила в гланды и так замирать… Чуствую, дело идет к кончине. Нет, так нельзя! Перебазировались на кровать. Ее кладу на спину, становлюсь на четвереньки валетом (ее голова между ног) и опять начинаю долбить в рот. На всю глубину! А сам пилоткой любуюсь. А потом начал руку в нее засовывать! Сначала один палец, потом два, в общем так, 4 пальца и засунул И так подолбил! Все внутренности рукой ощупал! Думал – сейчас точно ворчать начнет… А в ответ – опять тишина… Вот. А пузырь-то наполняется… Потом член вытащил и прямо задницей ей на личико и сел! Начала лизать! Вот этой кайф! Зад лижет, моя рука вся в пилотке! Как уж я только задом по ее личику не водил: и так, и вот так и вот этак… И приседал и двигал взад-вперед. Ощущения, конечно, не передаваемые. А она еще дружка рукой начала теребить. Чувствую опять, что приходит кончина. Останавливаюсь… Слезаю. - Солнышко, хочешь мне в ротик кончить? - Да погоди ты… Разворачиваюсь, задираю ее ноги ей за голову, смазываю член смазкой и с разбегу - член в ж@пу! Ух! И начал долбить, что есть сил! И по самые яйца, и под разным углом, и с вытаскиванием и любованием дырок!!! Затем!!! вытаскиваю!!! из ж@пы!!! и прямиком в рот!!! Опять по самые яйца!!! Никаких возражений! Я просто охренел! Так и долбил: ж@па – рот – пилотка – ж@па – пилотка – рот… Вот теперь я уже удержался… Вынимаю из ж@пы, сдергиваю презик и мощной струей в ее, уже открытый (напомню – она на спине, ноги задраны за голову) рот !!! А за одно и на глаза, и на щеки, и на волосы… Кайфец. Упал обессиленный… Она ушла в ванну. Пришел в себя минут через пять. Она сидит рядом и улыбается… Я побрел в ванну. Помылся. А пузырь уже очень-очень полный! Кричу: «Светик, иди сюда!» Поняла с полуслова… Пришла, залезла в ванну, стала на колени!!! рот раскрыла!!! Вот тут я опять охренел. Думаю, ну, мля, сегодня и пруха… Ну и выпустил на нее все свое «пиво»!!! Обоссал всю! Сначала мощной струей в рот! , затем на лицо, на грудь, и опять в рот! Вот это сервис! Такого со мной еще не было! Пиво мое кончилось, я поплелся в комнату, лег на диван. Через минуту пришла она. Покурили. О чем-то поболтали. Смотрю, а у нее один глаз весь красный, думаю, от того, что в него попала сперма. И ничего… Никаких замечаний. - Ну ты силач! - В смысле? - Ну, так долго меня имел... - Да, да, я такой! А на самом-то деле – все дело в полном пузыре. Не знаю как вам, а я очень долго не могу кончить в такие моменты… Да еще и отверстия, конечно пораздолбаны… Я немного отдохнул, окреп. Думаю, мля, время идет, пора на второй заход! Теперь поставил в ЗКП, опять сам надел резинку, ну и понеслось по новой! Так как я уже больше никаких извращений придумать не мог, то все повторил, как и в первый раз, только уже в позе ЗКП. Опять в ШГ, в пилотку, в рот, опять подставил свой анус под язык. Да, еще подолбил ее резиновым членом во все дырки. Вообщем, все мечты – пожалуйста. Потом посадил в позу наездницы – долго не смогла… тяжело ей… Потом опять ЗКП и все в перемешку… Второй отстрел – в ж@пу прямо в раскрытую пальцами дырку … и еще пару капель в рот… Вот это житуха! Все, упал в изнеможении… Потом душ. Хотел еще разок на нее поссать, да не капли не смог из себя выдавить. Вышел, покурили. Звонок ей на сотовый. Ушла. Видать другой клиент. Пришла обратно. «Солнышко, - говорит, - извини, но там меня уже ждут!» Смотрю на время – с момента моего выхода из душа прошел час и 5 минут. Думаю, да пора и честь знать! Оделся, пока, пока, опять нежная улыбка! Поплелся счастливый…… На первом этаже столкнулся с мужичком (лет 35), который как-то странно глаза прятал. Ну, думаю, наш парень, КЛСник, только пока стесняется… Если вдруг ты читаешь этот труд, отзовись. Просто интересно угадал я или нет. А дело было 16 марта сего года.
Подводя итог. Самая фея: 5+ – улыбчивая, безотказная, я бы сказал, добрая (если здесь уместно так сказать) и ласковая, что ли… Отношение к клиенту: просто 5+++ старательная. Личико: 4+ Фигурка: 3. Фигурка всю картину, мля, портит А мне пофиг. За ее подвиги фигурку я полюбому, прощаю. Дырки: раздолбаны, но на мой взгляд, не очень критично.
Вот такие, Доны, пироги! Решать Вам. А я так оторвался, как никогда в жизни и не отрывался… Ноги до сих пор болят… Пойду ли еще? Если не найду другую, такую же ВСЕРАЗРЕШАЮЩУЮ и ПОКОРНУЮ , то пойду однозначно… Удачи Вам! Отвечу на любые вопросы…
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2007 00:11:02)
А что это вы всё время повторяете: "попка..попка..попка", я даже, честно признаться, не понял о чьей, собственно говоря жопе, идёт речь Это оказывается вы свою "пятую точку так называете" ...нда-с...как-то не очень Есть же более мужественные синонимы: жопа, жёппа, срака, седалище и, извиняюсь, пердак!! А вы всё попка, да попка....Так в народе обычно домашних попугаев кличут Ничего личного, сплошная филология!
З,Ы, А вот это
Цитата: , и этот большой бугор на лобке
в свете последних форумских тёрок, так просто жутко насторожило...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Млин, вы хоть бы тогда другие мои отчеты почитали... Да, обидно... очень... ну и хрен с вами...
Какие другие ? В профиле у вас два отчета, один их которых - этот, снесенный.
Почему снесли? Прочтите эту ветку. Добавлю. В вашем отчете, донов могло задеть некоторе "гусарство" в описании постельных сцен , некая агрессивная указательность в посланиях к читателям ("да-да-да, в сомнительные меня... сутер я" - значит я не сутер), излишняя (возможно) эмоциональность в описании встречи.
Не расстраивайтесь. Бывает. Посмотрите на мой отчет, снесенный когда-то в сумниловку. Как всё было красиво и подробно расписано, и как я негодовал "по результатам" голосования.... Но, всё прошло... через год, как-то прочитав этот СВОЙ отчет, я поймал себя на мысли, что если подобный отчет заметил бы в КЛС-М, то проголосовал бы: "не доверяю"
Только, млин, все-равно, остается вопрос : ведь по логике недоверять должны именно описанию качественных характеристик Феи, а ни как не "гусарству", эмоцианальности и т.д. и т.п. Ведь так??? А то получается, что срабоатывет принцип "нравится/не нравится", а ведь должно быть "верю/не верю этому юзеру." Жаль... Когда стану ветераном так делать не буду...... Еще раз спасибо. Кстати, Ваш тот старый отчет мне понравился.
только сейчас обратил внимание на приаттаченную фотку. Баба сидит ровно, симметрично. На ближнем боку складок нет нифига, а вот в отражении жесть - курдюк отвисает как надо