ТТХ: 26 лет, рост: 174 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 4500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Улица: Пропект мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Часть 1. Настя.
Давно хотел попробовать эту курочку. Заведение находиться на Проспекте мира, чуть дальше ст.м. Алексеевская. Странный лифт в подъезде оба раза он вызывался только с полуторного этажа (нужно подняться один лестничный пролет). Квартира хорошая, евроремонт. Встречает дама лет 35 (её анкета тоже попалась в инете, но сейчас не нашел). Приходят девочки, выбираю Настю. Персонаж: рост явно ниже (особенно контрастно смотрелась во второй раз, когда стояла рядом с Леной). На фото она, но в жизни немного другая (какая-то раскосая). Фигура в целом соответствует. Процесс: анал без проблем, старается, но инициативы мало. Постучали в дверь мин за 15 до конца часа. Я возмутился. Сказала, что считают время от «расплаты». 4500 для неё дороговато, 3500 было бы в самый раз (с учетом хорошей квартирки).
Оценки: секс: 4, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (06/09/2007 01:15:22)
Я был как-то у нее. Лично мне очень понравилось - драйв был сумашедший, но это наверное это я ее зажег. Анал супер. Но думаю надо там брать там двоих -будет кайф, однако это будет больше 300 у.е