Трудовые будни закинули меня ближе к обеду в Южный порт. Все дела поделал - образовался временной зазор - надо расслабиться. Набрал номерок - конечно диспетчер - но весь прайс подтвердила(о) - в том числе и анал.
Без труда нашёл - заехал во двор - подъезд - лифт - дверь - встретила реальный слонёнок (надо было сразу бежать!)- в чёрных колготках и каком-то закрывающим живот платьишке - но обозрел - сиськи - мордашка - вроде покатит - и анал в перспективе! Где наша не пропадала - времени всего час в распоряжении.
Остаюсь - без прилюдий - полотенце - я в душ - она предложила услуги помывщицы - валяй - мыла без фантазии - обливаяясь водой (сама) - отнял душ - продолжил сам.
Короче - анал нет - и не будет - даже палец не пускает - растяжки жуткие (заметил уже после минета) - минетила в напузнике - сиськи конечно громадные, но она анастолько неуклюжа и неумела во всём - хотел кончить между сисек - кряхтела - мазала смазкой - не может.
Всё время куда-то убегала - забывала - то презики - то салфетки - то смазку для дрочки сиськами.
Да - девка без гонору - но к её страшному животу и подмышкам в красных рубцах от растяжек - ещё и понты - думаю клиенты точно башку бы пробили.
Минет - ни какой - епля - беспонтовая - суетится - издаёт какие-то звуки - фигня!
да ты на себя бы посмотрел, брюхо как у беременной козы.и какой тебе анал и между сиськами с твоей кривой пипеткой?????????????? из-за таких как ты, щляющихся по конторам, чтобы потом х...ню всякую писать и к нормальным людям с опаской относятся.
А это, походу, обиженный кусок сала вылез Ды надо следить за собой, голуба! А не жрать пончики на ночь. Да и технику секса подтянуть не мешало бы, коль в профессию подалась. Ты же не Памела Андерсон, чтобы просто ноги раздвинуть, а мужик уже от счастья обкончался, не снимая штанов. Ваще, за такие ответы на каменты почтенных Донов положено бить в голову. Но на дам - даже такого полета - рука не поднимется. Худей, голуба, делай подтяжку напузного кожного покрова, познавай хотя бы азы секса,а главное - с почтением относись к кормильцам (клиентам). И будет тебе щастье!