хрен от вас братаны помощи дождешься! орал - орал в массажной конфе : "ХОЧУ МАССАЖ!!! КТО ПРОБОВАЛ??? "АЮДАРА - ЧТО ЗА ХРЕНЬ???"
ни доорался
нет ответа! поехал сам
причем хотелось именно жёсткого массажа типо - спортивно-лечебного
звоню: - меня интересует массаж - ответ нежным голосом - "не бзди - я профессионал!" - я крупный музчина - "не бзди - я профессионал!" - соответсвие с фото? - ответ: 100%!
поехал м Курская 8-(926)-415-78-69 от метро - 50 метров вход с садового - у подъезда прислонена старая манда в камуфляжной куртке - типо пасет
звоню: говорит: подымайся на "N-ский этаж, из лифта - налево"
подымаюсь и думаю: нахера мне "налево из лифта" если лифт неработает? пришел, чуть не задохся (толстый я! вспател весь)
далее буду краток: фото - ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ что этой девочки (она говорит, что прошлогодние) и + очень удачные ракурсы, сейчас у нее черные волосы ниже лопаток, молодая, на фотках похожа на японочку, в реале - наша, советская азиатка родной язык - русский, и без всякого акцента
девочка ОЧЕНЬ миниатюрная - от 150 до 155 см., вес - 40 кг. (с ее слов) с заду - ребенок с худыми детскими ножками и округлой симпотной попой с переду - сиси очень даже ничего - каплевидные (кончиком капли - кверху), соски только плоские - не ущипнёшь (короче: смотри фоты и фантазируй)
из недостатков: а) на смуглых плечах - есть светлые пигментные пятна, б) за зубы - 4 с минусом (крупноваты и не очень белоснежны)
Ну давай говорю массажистка - масируй! массировала-массировала, массировала-массировала, устала - дядь говорит, очень ты большой, (ну хер-ли с её-то 40 киллограммами!) - ну говорю - давай попрыгай что-ли по спине - вставь позвонки на место! - боюся! - тыж заявляла что профессионал! - это не я - это сцуко диспетчер!
ну ладно говорю - давай ипаться! през - руками миня - обычно, неплохо, но потом пыталась поддрачивать - пресёк, (прикольно - на фоне её миниатюрной головешки и мой стандартный хер смотрится ого-го!)
время у меня нет - насадил ее на себя и по быстрому кончил не внатяг конечно пошла, но неплохо - вход узкий(как перекрученная резинка для денег по елде катается)
Кароче - вполне! но красная цена за классику - 2000
показывала подружку (типо я пойду помоюсь, а ты пока с девачкой пообщайся - первый день она тут) интересно о чем может общаться голый мужик, прикрывший чресла полотенцем с девочкой в брючном костюме? пообщался - девочка Яна - неплохая, довольно высокая блондинистая стройная типо скромница, недостаток - кожица на личике - не зеркало (хотя если воду не пить то...) - но фигурка - приятная послал ее нахрен чай заваривать - быстро зашуршала-принесла - молодец, исполнительная
хата кстати - 3-4 комнаты (в последней комнате кто-то отсыпался после ночной смены - кто - не видел) Садовое кольцо - оно и есть - Садовое кольцо это вам не хер соси (но из окна шумит просто - писец!!!)
ремонт - недавно был, сантехника - вполне
УДАЧИ ВСЕМ (кроме уродов и маньяков)!
ВИНОВАТ! Забыл как фотки фтыкать! Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 4
Да не волнуйтесь вы так. Никто вам ничего плохого не говорит, просто констатируем факт. Правда судя по тому, что там все с левыми фотками видимо вам просто попался сабж похожий на фото или сабжу это подъискали похожие фотки.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Был после Вас.Встретила приветливо.Выглядит неплохо,немного неряшлива.Волосы надо мыть.Попыталась развести на 3000,вежливо отказал. Неумело начала ласкаться,на полувставший йонг одела резину(знаю,что это запрещено,но не стал мешать).Непонятный миня,какая-то детсадовская наездница. Перевернул,"заправил" как надо.Отстрелялся,вижу резина порвалась.С ужасом на лице убежала,через пару минут вернулась,но так и сидела с каменным лицом,будто распознала фашиста во мне 9-го мая.Понял,что мне этот цирк не интересен-собрался-ушёл. Итог за 30 мин:ТТХ - 4-,Миня- 3,КС- 2, отношение - 2,хата-4 . Т.к время поделил на 2,можно оценки тоже поделить на 2.