Да писать то впринципе нечего.. все как обычно договорился о встрече, проговорил все услуги по телефону и получив утвердительный ответ отправился к "ней"!! по приезду минут 5 динамили у двери а открыв заявили, что Соня только что заболела и не может меня принять, но я могу выбрать из двух гоблинов и услуги только классика!!! естественно не став с ними выяснять отношения развернулся и ушел.. единственное, что меня утешило, так это то, что они даже побоялись закрывать дверь за мной.. и пока я стоял и ждал лифт, двери были нараспашку и две вражеские морды смотрели на меня из-за угла..))
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/08/2007 00:12:24)
Про это место первый плохой отчет читаю, а был я в этом длинном домике аж в четырех точках - и всегда хорошо. Статистика, аднака. А ещё я думал, что там место такое заговоренное, что только хорошие фейки там могут быть. Ашипся, аднака. Дом и вправду длинный, и фей там и вправду много - так что можно и номер подъезда на всякий случай указывать, а то одного номера дома мало .
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
А я был у Сони как-то давно, по зиме еще, фоткам соответсвует на 80%, реальная деваха, тусовщица. Цена качество на должном уровне, правда цифирька... но заправить дает в любое отверстие.
Переперчили Вы, пан: я номера квартиры не просил указывать - это было бы уж слишком не по донски.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
1. вы дали ссылку на вторую анкету (Даша) - ее там тоже не было или как 2. а по цене как договаривались - у них там довольно неустойчивая ценовая политика
Я тоже попался на их уловку и видел там двух гоблинов. Еще там в комнаках для траха нет дверей (!!!) - одни занавески висят. Сам хотел написать отчет, но лень было.
Кстати, девушка со второй анкеты - это Лена. Она раньше работала в том районе. В последнее время была замечена недалеко от Савеловского вокзала.