Durmashina
На форуме: 18 л 66 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Телефоны: +7 (495) 722-7377, +7 (495) 773-1777
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Татарская и ее окресности. Метро: Павелецкая, Третьяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Истинный любитель визуального выбора фей, обязательно раз в месяц посещающий «Москвичек». Разочарован эволюцией салона. Да и давненько о нем ничего не писано?!
Ужо. Чего там только не бывало: Года два-три назад: строго 3000 и допы отдельно! Потом: Давайте переберемся в др. дом на Валовую Потом: Давайте переберемся в соседний дом…в один подъезд в другой подъезд… Потом: стали ходить, уже, во все соседние дома … Потом: в ксильнях появились камеры, якобы скрытой установки Потом: каждая третья фея стала реально москвичкой или подмосквичкой, все какие-то тупые брошенные мужьями или любовниками зацикленные на своих проблемах Потом: все Зеленые, Красные, Желтые знакомства были завалены их фотками как индивидуалок Потом: В связи с большим объемом фотографий в выше упомянутых Знакомствах они стали отмечаться знаком «треф». Сейчас, по-моему, квадратиком?! Потом: Поперла дифференциация цен. Есть за 2000 есть за 3000. Сабжи одни и те же
Появился Штрафбат на «Третьяковке» с тем же контингентом, но с другим названием «Романтика».
Последние полгода меня жутко стала раздражить их наглость. По телепону у них всегда и везде 2000!!! Но когда вламывается орава на выбор и Ты с младшИм делаешь выбор. Любое ангельское создание заявляет: «А я три». Психологи е-мое! - «А кто две?!» Молчание… - «А где драный модератор борделя, который разговаривал со мной по телепону?» Ангелочек с улыбкой великомученика: «Ну пойдемте за две!» И плещется по пол часа в душе, показывая вселенскую обиду!!!! ДА И ВООБЩЕ ЭТО РЕЗКО СКАЗЫВАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ СЕРВИСА!!! «Психология девочек поменялась «Я епусь за две, а могла епстись за три, где справедливость?!» Я Москвичкам «на чай» давать перестал, заепали!!!
Видимо установка в сем борделе стала такая: толпа народа, хочешь прорваться снижай цену! Упустите клиента будет хуево всем!!!
А я стал, все чаще и чаще смотреть на Индюшек!!! ВОТ!
И о хорошем! Стали БЕСПЛАТНО давать одноразовые тапки, а не тапки-говнодавки как почта везде...
PS Вдруг от моего отчета, что-то измениться…
PPS Кстати, Дон ХЕРМоржевый, проводящий обзор борделей 20/02/02007, по-моему, незаслуженно обошел вниманием крупную сеть "салонов-слива" незабвенной Полины viproza, vippersik, viplotos и какая-то vipштука (на Соколе)!
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
SVR, Кевара, Cruzado
|
|
Не доверяю автору отчета
Йожык, отшельник
|
|
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Warrior
На форуме: 17 л 219 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Уважаемый коллега! Если Вы в этот раз кого-то поимели, то не мешало бы приколоть фото и заполнить карточку.
А если не поимели, то я слабо представляю как Вам САЛУН в ШГ давал, и за что оценки ему такие проставили. Просто АХТУНГ какой-то (все ж Салон - мужского роду)
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Я так понимаю, что человек давно уже всю эту сеть посещает и писать о всех девках в отдельности нет смысла. ИМХО, неформатный отчёт получился, но мне было интересно прочитать.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Француз
На форуме: 20 л 316 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
PPS Кстати, Дон ХЕРМоржевый, проводящий обзор борделей 20/02/02007, по-моему, незаслуженно обошел вниманием крупную сеть "салонов-слива" незабвенной Полины viproza, vippersik, viplotos и какая-то vipштука (на Соколе)!
Бывал многолкрато - года два назад были приличные бордели - сейчас стал ПОЛНЫЙ отстой! Особенно на Соколе да и на Беговой - тоже ничего хорошего. Раньше их Полина в ежовых рукавицах держала да и подбор девок был - очень ничего. А месяца два назад на Сокол зашел мама не горюй ! Бомжатник еще тот. Полина - если читаешь - раньше я тебя хвалил .... А сейчас - в отстой !!!!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Звонил недавно на Беговую в ВипРозу, с конкретным интересом. Но по телефону честно ответили, что девушки на фотках сайта - не работают уже, мол сайт давно не обновлялся. Не поехал. ------------- Может кто знает, где сейчас Ира (на фотках по ссылке выше) из этого салона ? Хотя, у меня такое впечатление, что она (как и подружка на фто) - потом успешно трудилась как инди. Во всяком случае, другая девушка, вроде, сейчас очень известна
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Видимо я их спутал с массажно-дрочильными клубами. Видимо пора в новый крестовый поход по борделям отправляться. Пожалуйста по этим персикам и клубничкам подробный расклад в личку.
Касаемо самого отчета то: Цитата:
Да и давненько о нем ничего не писано?!
Да про них уже столько всего написано что странно как они еще до сих пор не в ЧС. Архивариус мне писал что надо чуть подождать типа негатива маловато пока. Хотя куду уж больше.
Цитата:
Потом: Поперла дифференциация цен. Есть за 2000 есть за 3000. Сабжи одни и те же
Появился Штрафбат на «Третьяковке» с тем же контингентом, но с другим названием «Романтика».
Последние полгода меня жутко стала раздражить их наглость. По телепону у них всегда и везде 2000!!! Но когда вламывается орава на выбор и Ты с младшИм делаешь выбор. Любое ангельское создание заявляет: «А я три». Психологи е-мое! - «А кто две?!» Молчание…
Как правило сабжи одни и те же, но тех кто за 2 никогда в наличии не бывает. Обыковенная разводка. От тестирования Москвичек я закосил, мне хватило посещения их "штрафбата" на 1-ом Новокузнецком. Кстати одно время они предлагались вобще за полторашку. Думаю конечно же по "чистому недорозумению" таких девушек там тоже никогда не было.
PS А ник у вас прикольный
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Durmashina
|
|
|
Допроборядочный,ХЕРМоржовый! Я еще не слишком освоился с "личками" и прочим.Но по сим салонам 969-40-23 (ул. беговая), 540-05-80(ул. костикова),782-60-08 (ул. волкова) Действительно ничего примечательного нет. Радую я просто за чистоту обзора и кругозора.
|
Durmashina
|
|
|
Не возможно выдержать качество обслуживани и достойный контингент при 1800 с клиента и 600р девочке на руки.
|
Durmashina
|
|
|
Ирина. Да ее фотки висели на досуге. Пока не видно. Но в этом бизнесе часто возвращаются к старому. А ведь много было таких... Менсон которая благополучно трудилась на Мантулинской под псевдом Вика, Диля убежавшая на Савеловскую к Диане. Даниэла с беговой благополучно открыла дело в эмиратах... Эля - администратор с Костикова трудиться на Кутузе индюшкой (36 лет но не угомониться тетка) ностальгия....
|
Durmashina
|
|
|
Ошибка в "родовитости" принимается. Впредь буду блюсти правописание, чтобы не оскорблять чувства читающих.
|
Durmashina
|
|
|
Совершенно верно... Текучесть кадров там не большая но страшно становиться когда в комнату вваливается 27 особей женского пола! А, уж, если начинать расказ о всех девицах, то надо начинасть с тех, которые благополучно перебежали с разоренной "Маски" в "Москвичек". Всех имен и не упомнишь...
|