ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Смоленская.
Отчет:
Созванивался и ехал "на Машу". Созвон без проблем, на sextalk нет отзывов по этому номеру телефона, пробил номер по Google - куча девушек с разными именами. Первая мысль - колхоз, и Маши не будет. Но всё равно было интересно, что предложат, созвонился, приехал на ст. метро Смоленская (Арбатско-Покровская линия), дом находится недалеко, дошёл и зашёл без проблем. Встречает Катя. Захожу в комнату (тапки предложены - отказался, напитки не предложены, ну и ладно). Катя приводит двух подруг, значительно хуже. - А где Маша? - Я - Маша, - отвечает одна из подруг, совсем непохожая, даже цвет волос противоположный. Несмотря на обман, решаюсь остаться с девушкой, которая меня встретила (кстати, такое уже было: самая красивая девушка - встречающая). Девушка - грудь 1, в меру худая, красивое лицо и вообще вся красивая. Нет недостатков, которые бы сразу в глаза бросались. Перед расплатой сообщаю о своих желаниях - целовать пальцы на ногах, подмышки, а также пойти вместе в душ, ну и минет без презерватива. Был ответ - всё возможно, кроме минета без презерватива, т.к. у них всё с этим строго =) В душе не было горячей воды, но сейчас жарко, и мне было всё равно. Не обиделся, что не предупредили. Девушка позволяет себя ласкать везде...Вообще, покорная девушка =) Ничего лишнего, вся аккуратная, талия тонкая, очень красиво. Пока она не успела помыться, прямо в душе вылизал подмышки и все окрестности, где только смог найти вкус пота - здесь конечно зачёт по сравнению с очень многими девушками, которые панически боятся щекотки и не позволяют даже на секунду туда поцеловать... Перешли в комнату, вылизал пальцы и стопы на обеих ногах, очень приятно, никаких посторонних вкусов... Сказал о своём очередном желании ("сделай мне больно"). Рукой по жопе она била слишком слабо, спросил насчёт ремня и плёток (сам ремень не ношу). Ушла, принесла какой-то унисекс толстый широкий ремень (около 3мм толщина), но сначала избивала слабо. Просил бить сильнее. Через несколько минут не мог больше терпеть боль, попросил остановиться и сделать минет. Он получился довольно качественный: держала конечно член рукой, но не поддрачивала, а полноценно сосала. Второй рукой ласкала яйца =) Долго не мог кончить то ли от жары, то ли от перевозбуждения. Кстати, куннилингуса нет: получил замечание как только лизнул =( Пытаться целоваться в губы после такого просто расхотелось =( Попросил снять презерватив, и она рукой меня кончила... Опять в душ вместе, выпроводила через 50 минут нахождения в квартире, но напоследок разрешила обнять =) В общем - не знаю... С одной стороны - на@бали с девушкой. С другой - не попросили лишние деньги за допуслугу - избиение ремнём (кстати, как не стыдно брать с человека дополнительные деньги за то, что он будет испытывать боль? =) )
Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.