ТТХ: 31 год, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Верхняя Масловка. Метро: Динамо.
Отчет:
Доброго времени суток уважаемым донам.
Испытывая в пятницу острое желание пообщаться с какой-нибудь красоткой и вдохновленный отчетом категорически мною уважаемого Изи, решил посетить означенный сабж. На удивление, массовой очереди не наблюдалось, так что доступ к телу был получен в течении получаса просле прочтения Изиного отчета.
Итак, господа, что мы имеем (во всех смыслах этого слова ) - на трубке диспетчер, выводит на небезызвестный в узких кругах бордель на Верхней Масловке, с парковкой- нормально, места надо знать, девушка открывает дверь сама, рост и ТТХ практически соответствуют заявленным за исключением груди. Где Изя нашел "гут" я не знаю, фейка за последенее время изрядно похудела, и как следствие из былой трешки грудь прератилась в 2 пустых мешочка невнятного размера. Присутствует небольшой шрам на носу. По всем остальным параметрам - зачет, ноги от ушей, глаза и правда чума. Чай-кофе-тапки предложены, расчет - до процесса, полотенце выдано сухое, чистое, без посторонних запахов Ванна как ванна, чего там писать... гели, КЖ - в наличии. Фея сопровождает до ванны и из нее, как бы столкновения с коллегами (нашими коллегами) по цеху не случилось.
Процесс... ну процесс как процесс, бывало и лучше, бывало и хуже. Понятно, что никакого аналога там искать не следует. Все строго в резине, минет нежный, глубокий, без рук, "подвесные моторы" без внимания. Любителям выпустить дядю Ку на свободу - обломитесь, таких извращений девушка над собой творить не позволяет По поводу поцелуев, я полагаю, тоже все понятно? Вальтеру явно сюда идти не следует. ШГ хоть и заявлен, но я его не тестировал, не осматривал и насчет его пригодности к использованию каментов давать не могу.
Что в принципе не понравилось лично мне - по ходу процесса совершенно спокойным голосом задаются вопросы "Что будем делать?", "В какой позе?" и т.п. Согласитесь, несколько напрягает. Фея действительно на пороге рестайлинга, как выразился Изя, после которого цены по ее словам, поднимутся в 2 раза, так что думайте, надо вам ее уестествить за бюджетные деньги или нет
Резюмируя вышесказанное - увы, не совершенство. Да, вполне нормальный вариант, но не совершенство, нет... Еще одна ремарка - девушка абсолютно не подстраивается под клиента в плане общения и не считает нужным этого делать. Это меня не напрягло, но кому-то может очень сильно не понравиться Про форум и отчеты действительно знает, но отчеты не читает (лично, во всяком случае), т.к. по ее словам совершенно не дружит с компом.
Вы уж простите меня, коллеги, что не попал в струю Изиного отчета, но что увидел, то и отписал...
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2007 00:06:04)
Здрасти, донны и домны. Было на опыте общение с вышеуказанной особой. Твердый силикон и своя мягкая грудь двушка, которая после секса в расслабленном состоянии и при поворотах-наклонах тела принимает собственную гармоничную форму - разное, естественно. Возбудил бы хорошо, грудь с сосками и встала бы. На счет общения девушка предпочитает слушать, особенно когда любитель секса сам совмещая с процессом любит поговорить. С денимом сдружилась в последнее время, однако встреча происходит в красивом элитном белье. Согласитесь, что в жизни реально лучше, чем на фото.
Ну, встающая грудь - это нечто новое под луной Пардон, не встречал-с. Соски - это да, а вот грудь - это извините Поделись ссылочкой на сабж с такой оригинальной грудью, отчет с меня
Цитата: Ну, встающая грудь - это нечто новое под луной Пардон, не встречал-с. Соски - это да, а вот грудь - это извините Поделись ссылочкой на сабж с такой оригинальной грудью, отчет с меня
Размер 1,5 - 2 - 2,5 встает вместе с крупно оформленными сосками. ) По любому. На счет дополнительного сабжа надо помозговать, когда будет свободное время напишу отчетец.
Ну ждем-с... Правда крупнооформленные соски все чаще встречаются при размере от трех и более, но с нетерпением жду отчет по таковому сабжу. Только по возможности не где-нить в Кислодрищенске
Мне, однако, совершенно не понятно, что вызвало такой ваш хохот. Тургор сосков, покраснение околошейной области груди и набухание молочных желез - это один из немногих признаков предоргазменного состояния, который, кстати, женщина не в силах воспроизвести по желанию - обман клиента тут совершенно исключен. Ососбенно ярко наблюдается у, естественно, малогрудых блондинок и рыжих. Увеличение даже немолодой груди процентов на 10-15% (вполне усекается обычным ощупыванием) при предварительных ласках - совершенно нормальное явление. Это наблюдение отнюдь не из справочников по медицине, и если пану ХМ не довелось такого наблюдать хоть раз в жизни - ему сильно не повезло в молодости с преподавателями по изучаемому предмету.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Да никто не отрицает что она набухать может. Хотя это все же к соскам относится а не непосредственно к груди. Но влюбом случае даж если она набухает, то этих 10-15 процентов явно недостаточно чтоб из ушки спаниэля превратить в стоячие сиськи
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
1. В плане общения - очень хорошо, синхронно и без напряга оба плыли по течению, выбирая нескользкие и обоюдоприятные темы. То есть - поцтраивалась
2. Обиделась на вапросы "Что бум делать?" и "В какой позе"? Типа - взрослый иврей, а - не знает, как девушке сделать хорошо
3. В связи с временной козацкой нетрудоспособностью (см. отчет) дядя БЫЛ ДОПУЩЕН и отдувался за Изю по-полной.. Реакция - вам и не снилось..
4. Грудь - да.. Но, повторюсь, не на это повелся и не за этим отправился. А то, что совпали во мнениях "ноги от ушей и глаза - правда, чума" - уже хлебушек....
Юля может и красотка, но не целуется, дядюшку отправила куда подальше, отношение к клиенту и вообще к процессу так себе . Для меня абсолютно не интересна.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.