Вконец обленился, дальше километра от своей бизнес-трассы не отклоняюсь. На этом и горю. Нет бы как пейсатый козаче по столице метнуться, так нет, в соседнем доме услады исчу. Бывал в этой квартирке, но по тилипону 8(916)697-7108. Вроде по анкетным фотам глянулась; фейс показался знакомым (видимо, по прежним выступлениям сабжа в инете). В реале все намного скромнее, начиная с размера груди-экстерьера и заканчивая общей симпатявостью. Что еще не понравилось, так это локальное золотозубье сабжа, что для небюджетной ценовой категории считаю моветоном (если не хуже). В целом - ничего особенного, фигура оставила желать, грудь некрасивая и в синих прожилках и т.д. Программу-минимум выполнил, большего не захотелось. Возможно, если бы возжелал выступить в качестве нетрадика, получил бы больше (а сабж даже встречает в сапогах-коже), но пока с этим делом обожду. Резьюм - за полтораху можно разок заползти, да и то прежде задуматься. Хотя за чистую технику-старание четыре можно было бы поставить, но у нас тут не фигурное катание. ЗЫ. Все - имхо, в шоколадные гляделки не играл
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2007 00:04:30)
Вне всякого сомнения. Вы себе представляете, что чувствует фея, когда узнаёт, что к ней едут на рабыню? На этом выбросе андреналина и основано начало всей игры. А просто жопу надрать, я могу и своей рабыне... или в клубе - бесплатно. Только неинтересно это... Ведь не буду я в отчётах писать об обмене энергией и прочей чепухе иэотерической, сабспейсах там разных... Кто знает прочтёт между строк. Я ведь пишу в Нетрадиках не случайно и, надеюсь, не случайным людям.