kaverov61
На форуме: 17 л 164 д(с 30/05/2007)
|
|
|
времени будет мало... хочется сразу позвонить и все...
|
Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 323 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
Брат, был там 2 года назад. Минеральные воды- телефонов не знаю, Что касается Пятигорска- на центральной улице до Автовокзала после 19.00 стоят студенки местного университета. А около кинотеатра точка с suck and Fuck. На ней брал 2 раза приколньных девочек на минет- они все из Краснодара были, одной даже присунул- до чего хороша была. Эххх........
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 323 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
Брат, был там 2 года назад. Минеральные воды- телефонов не знаю, город слишком маленький Что касается Пятигорска- на центральной улице до Автовокзала после 19.00 стоят студенки местного университета. А около кинотеатра точка с suck and Fuck. На ней брал 2 раза приколньных девочек на минет- они все из Краснодара были, одной даже присунул- до чего хороша была. Эххх........
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
x_andrey
На форуме: 19 л 127 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 53
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 5 |
|
Гео: Moscow
|
|
На след. неделе еду в Пятигорск. телефонов не знаю - встречающая сторона подготавливала досуг. но по разговору - понял что фей привозили из Мин. Вод. могу разузнать телефончики - если получиться. а вообще останавливался там в какой то небольшой частной гостинице... Названия не вспомню. дык там все было: сауна, русская баня. бильярд. (разные помещения). ну и феи конечно - выбор небольшой, но были относительно неплохие экземпляры. цена вопроса - 600 руб/час.
Но как вернусь привезу новую информацию.
Сообщение изменил x_andrey (31/05/2007 15:34:12)
|
kaverov61
На форуме: 17 л 164 д(с 30/05/2007)
|
|
|
Спасибо, будем ждать новой информации телефончик в Мин-Водах это было бы самое то..
|