Beckham
На форуме: 20 л 245 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Решил вечером проехаться по Москве и найти более-менее симпотную фейку (минетчицу).. Готов был рассматривать даже не слишком бюджетные варианты, лишь бы понравилась! Спермотоксикоза не было. Времени было много. На особую заметку были взяты два сабжа: - Настя с Кутузы (от Выха) - Кубинка (от Морчооок) Сразу скажу, что первая загремела в ментовку и успешно провела там ночь.. Вторую не нашел.
После объезда многочисленных точек Москвы, я сделал вывод:
Cимпотичных минетчиц в Москве нет!!! Есть Гоблины, есть Орки, есть просто страшненькие...есть даже Ахтунговые (пидоры)!!!
Вот после сделанного мною вывода, я поменял исходное условие поиска:
Необходимо было найти не отталкивающе страшненькую и за маленькое кол-во денег! Маленькое количество - я решил, что это 500 руксов/минет.
Катался еще какое-то время и ... Нашел.
Дислокация:
Двигался по Садовому кольцу от Маяковской в сторону Сухаревской, Красных ворот.. После м.Сухаревская, на разделительной полосе Садового кольца установлены бетонные блоки(чтобы народ забыл, что когда-то тут был разворот), как только проехали последний блок, метров через 50-100 с правой стороны садовки была замечена она..
ТТХ:
На вид 25-26 лет.Шатенка. Нормальное телосложение. Одета не по-блядски. Белые брюки, светлого цвета блузка.
Остановился. Работает одна и на себя. Минет - 500, секс - 1000 руксов. Интересуюсь размером груди. Говорит - двоечка. Сторговался на 400 р. Сворачиваем в какую-то арку, паркуюсь. Двор спокойный, но очень темный. Поэтому описание фигуры смогу произвести только по тактильным ощущениям и немного по визуальным (единственным источником света была подсветка приборов.)
Блузку долой, лифчик тоже летит на заднее сиденье.. Грудь к моему удивлению не двойка, а тройка стремящаяся к четверке. Почему феи занижают размер груди? Я с этим сталкиваюсь не первый раз! Грудь хорошая, тяжелая.Соски в возбужденном состоянии торчат. През одел сам. Минет хороший, разнообразный с вылизыванием яиц. Несмотря на хороший минет, кончить почему-то не получалось и я предложил ей присесть на меня за доплату. Согласилась - плюс 300 р. Дырочка узенькая, прямо чувствовал как входил в нее. Частенько бывает, что просто проваливаешься куда-то в бездну и все!
На это раз все получилось так, как и должно было бы получиться после минета..
Мне понравилось. Да, забыл..телосложение плотненькое(не путать с толстым). Имя и телефон не спросил.. Sorry!
Удачи всем!
--------------------
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 210 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
Поточнее по времени хотелось бы знать
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
Beckham
|
|
|
По ее словам с 22.00 и пока не надоест! Но также сказала, что сама себе хозяйка.. и четкого графика у нее нет. Я лично был там около 00.00.
А вчера на этом месте видел худую блондинку.. Ничего особенного. Было 23.00. Не останавливался.
--------------------
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 210 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
Информацию принял
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
Beckham
|
|
|
Удачи! Не забудь поторговаться!!!
--------------------
|