Merks
На форуме: 18 л 283 д(с 31/01/2006)
Тем: 8 Сообщений: 30 Флеймы: 1 (3,3%) |
|
|
|
для пыток....
Жутких и страшных пыток. Для съемок BDSM-сюжета в программе ЧП телекомпании НТВ, разыскивается раб.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Аспажа Люба? или какая другая АНАЛогичная Аспажа? Жалко парня А "жуткие и страшные" - это как? Неужели чо-нить отрежут? гы, или пришьют? Сюжет как будет называцца - "Нелюди в коже" или обойдётесь без чернухи (не верю!) ?
Ничо, желающих халявы много, щас найдуцца
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Для съемок BDSM-сюжета в программе ЧП телекомпании НТВ
Угу, это программа типа "дежурной части" - т.е. по теме "криминальной хроники". Я тут случайно ее увидел - когда жрать на работе ходил, там такое, чуть не подавился.
Так что как то странно, что БРД-шные(!) акции будут сымать для передачи, занимающейся КРИМИНАЛЬНОЙ(!) хроникой! Может как-то проясните ситуевщину, а то ыть не соотвецтвует, пнимаишъ .
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
А что, Scunsss - жЫвотное артистичное, к тому же в опытом работы. КСтати, через три дня моя звериная мордашка засветится на Кинотавре, и стану я кинозвЯздой. Контракты посыпятся, гонорары.... ---------- Вот только не пойму, зачем им раб и прочее? Все это можно снять с помощью пары фиговеньких провинциальных актеров. На экране будет - как настоящее...
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот только не пойму, зачем им раб и прочее? Все это можно снять с помощью пары фиговеньких провинциальных актеров. На экране будет - как настоящее...
актерам, даже фиговеньким нужно платить... А тут за идею и за "гона би он зэ телевижн"
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|