Есть на Автозаводской два «Великих» места: ул. Трофимова и ул. Велозаводская!
И если по Трофимова идет хоть какая-то движуха, то о Велозаводской КЛС-ники просто забыли. Вспоминая лишь раз в год о существовании этой дыры ( что и так довольно много)
Двигался я по направлению к «Ангелу Лилечке», но за отсутствием пробок добрался, аж на 50 минут раньше. И не зная как провести время решил протестить старенькую амбразурку рядышком на Велозаводской, заодно и подтвердить сообществу наличие АМРАЗУРИЩИ!!!
Созвон. Радостные вопли диспечера «Конечно же приезжайте?» (не балует их клиент) и уже осторожнее: «А вы к кому?» Я: « К Насте?!» Д: « Нет у нас такой! Я: « Да бросьте СтаршОй у Вас была?!» Д: «А Так Вы у Нас давно не были?!» Действительно, не был аж с 2005 года.
Встретила Сама: «Вы ко мне?!» (удивленно) и удивление было правомерным. С фотографией сходство исчезло, практически совсем. Круги под глазами, аляпистый макияж… Сиськи совсем сдохли, даже уже не спаниэлят и не спасает бюстгалтер... Я: « Да нет мне бы на выбор. Люблю разнообразие…»
Как всегда затхлый воздух, с парами вино-водочного перегара и сигарет. Робкая попытка проветрить комнату перед приходом и замаскировать запахи цветочным деодорантом из туалета, не увенчалась успехом...
На выбор мне предъявлены и узнаны мною: Она сама:http://www.intimcity.ru/persons.php?id=34304 старая анкетка (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=24329) за два года она, судя по анкете, помолодела на два года.
После визуализации объектов, я сделал недовольную гримасу и сказав: «Раньше было лучше…» (сам офуел от комплимента) и обозначил намерение удалиться.
Гоблины привычно и удрученно поплелись на кухню. По всей видимости, допивать недопитое…
Провожая меня Настя-Даша нахальненько поинтересовалась: «Может все же со мной!» И закрывая дверь тихо: «Х..йли тогда было приходить?!»
Резьюм: Не стоит обсуждать и доставать из «Черного списка»! Если только не будет желания определить лидеров!
PS Уважаемая, Даша-Настя. Приходить стоило лишь за тем, чтобы подтвердить «СЛАВУ» Вашего салона. И выразить глубокое уважение тем, что даже при Такой конкуренции Вы умудряетесь "жить", «процветать» и "имеете" своих клиентов. Являясь тем самым, знаменательным подтверждением теории Вальраса Леона Мари Эспри, функциональной зависимости «Цена-Качество»
Автор, ничего личного. Ваша информационая заметка весьма полезна и, надеюсь, в свое время займет место в соответствующей ветке (но не среди отчётов).
Кстати, ей действительно 35 ? В анкетах на интимсити и досугсексталк (да-да. здесь ее анкета тоже есть) - указано 28 лет. А 7 лет, согласитесь - большой срок для феи
1. точка известная и с известной репутацией 2. по "старшой" точно были отчеты - подтверждающие репутацию, остальных Вы не пробавали 3. так и где АМБРАЗУРА - поясните
Уважаемый, Stiv. Отчета то нет... За что недоотчет? На лицо констатация Факта - что ничего не поменялось. Последнее, то что может подходить под отчет (негативный) датировано 2006 годом.
Цитата: Кстати, ей действительно 35 ? В анкетах на интимсити и досугсексталк (да-да. здесь ее анкета тоже есть) - указано 28 лет
Много новых красивых анкет... Новый телефон... Сунулся услышал, знакомый адрес. Появилось время подъехал на предмет акредитации! Отчитался Донам что все по старому.
Собственно, посетила меня мысль (после не написанного НЕДООтчета), кажется в ЧС пора вносить уже КОНТОРЫ (салоны, колхозы), типа, этого и второго на улице Велозаводской! Думается мне, не грех уже будет указать полный адрес с номером квартиры! (В отчете к этому не призываю, но в соответствующей конфе тему поднять надо!).
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
так и есть. Лет 35, и это из уважения к женщине, как к человеку. А реально может и 38. Хотя фея не самая противная из попадавшихся мне. Но и хорошего ничего про нее не скажу. А салон - полный звездец!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Был там три года назад - не остался по причине бардака; был и на днях, и опять не остался по той же причине. За диспетчера там вот эта малолетка http://www.intimcity.ru/persons.php?id=40029 . Договаривается со всеми сразу; кому не хватило места, предлагает подождать на улице. Кроме Трофимова там есть ещё один, не менее гадюшный салон, Велозаводская, д. 11. Интересно, а есть ли нормальные салоны?