Тут уже были пара отчетов , и вообщем-то можно с ними полностью согласиться и может быть что-то добавить
Пытался к ней попасть почти неделю, то занята, то трубу не берет, то еще какая-то хрень ... Но в этот раз все-таки достучался
ТТх Соответствуют на 95%, красивая девица, с такой незападло и ресторан и в клуб пойти ..
Загар такой что немного даже шокирует своей неестественностью, но этот же загар обеспечивает потрясающий внешний вид в ЗКП, загорелое у нее даже ШГ
Цитата:
Ведет себя очень необычно на мой взгляд. Но это не минус, а просто я не встречал еще путан с таким поведением. Одновременно очень корректно, и вместе с этим как хорошая подруга с которой не виделся тысячу лет.
Сначала покзалось что это некая отмороженность, но потом немного расслабилась и пошла раскрепошенность, Трахаться любит, подмахивает .. Любимые позы ЗКП и миссионерка. Если бы я был повыдержанней, то без сомнения приплыла бы..
Минет "РАЗНЫЙ"... тоесть в первый раз было даже больно, слишком сильно чувствовались зубы, а вот на втором заходе глубоко и нежно ... Странные метафорзы
Калибр был причиной отказа доступа к ШГ
Заядлая автомобилистка ... тема авто для нее интересна и может долго про это говорить
И не хватает драйва, работа она и в Африке работа.
Корректность и осторожность - вот ее стиль!
Что-то со шрифтом, почему-то желтый! ХЗ
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/08/2007 00:45:24)