ТТХ: 30 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: 1-й Новокузнецкий пер.. Метро: Третьяковская, Новокузнецкая. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Грустно, но от года к году цены на секс-услуги все растут, а качество падает. Я уже привык к разного рода наипалову... но сегодня это было пожалуй уже чересчур. Такого хамского отношения к клиенту я еще не видел ни разу. Сначала меня развели на 3 тыщи вместо обещанных 2. Потом меня обвинили что я "долго". Потом отказалась на второй заход. При мне вспомнила кого-то из предыдущих клиентов и обозвала козлом. Склонил к минету, вяло поделала несколько минут - "не, ты не кончишь, все с тобой ясно". Пилять, разумеется в таких условиях не кончишь...
Короче, жесть. Лучше бы подрочил дома, честное слово - и деньги бы сэкономил, и удовольствия больше. Я понимаю, может не в духе была - но нахрен выходить-то к клиенту тогда ? "Я не считаю что три тыщи это большие деньги" - ну а найух тогда работаешь ? Эх, слов нет...
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/06/2007 08:13:57)
Да что "Романтика", что "Москвички" испортились совсем. Клиент идет за 3 и они рады. В "Романтике" надо вести себя так! Когда вышли, надо в лоб: "Кто за 2000 налево, за 3000 направо!" Если выбор за 2000 маленький, надо ебать мозги администратору! Девочки, ему ебут мозги профессионально.
Впрочем, если Вам не охота портить предебливое настроение лучше туда не ходить!
Этот филиал татарского утомил если честно , сначала разводят про 2000т.р. потом когда выбираешь из построения девушку, цена возрастает до 3000, я тоже повёлся на эту тёмненькую но когда она назвала цену поколебался и решил проявить принципиальность и свалил. Прочитав этот отчёт порадовался за себя . А вам сочувствую
Филиал Москвичек и этим все сказано. Так же ценик первоначально называется 2, а на месте оказывается 3. Ну и хамство фей это тоже обычное явление там. Какое заведение такие и @ляди.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Как я понял, по сводке с фронта , процесс, хоть и хреновенький, но все же состоялся, а в таком случае необходимо выставить оценочки - личное впечатление автора от тестирования .
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
А как бы вы оценили... Епститьсь в комнате 2Х3, в которую запихнули душевую кабину, кровать и тумбочку. Душно. Бр-р-р... Да еще с типажом который-то и епстись не хочет, так делает тебе одолжение!