Давненько присмотрел данный клуб по отчетам коллег КЛСников. В субботу выдалось свободное время и поскольку пробок нема - решил, а почему бы не смотаться на Кутузу. Дом расположен по левую руку ежели двигаться из центра, поэтому кто на коне - заезжать со Студенческой, или на кольце разворачиваться, что чревато - можно застрять или просто заблудиться в хитросплетениях созданных нашими уважаемыми градостроителями. Квартира трешка на третьем этаже. Шел к Дине, но ее не оказалось, были представлены все барышни и если честно то представленный комплект очень даже порадовал, ну т.е. было из чего выбирать. Остановился на СЮЗИ по причине - уж больно приглянулась мне ее грудь, в наше время не часто встретишь барышню с такой шикарной грудью - твердая трешка, очень отзывчива и без обвисов там всяких. По фигурке дамы тоже зачет, а вот соответствие с фото - непонятно, на мой взгляд девушка совсем не похожа на саму себя, в реале она поприятнее, немного полнее, но от этого ни чуть не хуже.
Препровожден в ванну, гели, КЖ, тапки, полотенце. Вернулся - она уже замотана в полотенчике ждет.
ПОРцесс: - МБР - без проблем, но немного слабовато, постоянно пытается перейти на поддрочку, ну и так - не сосет, а скорее лижется и целуется. - Далее - наездница, тут все ОК, весьма и весьма тесненько и плотненько. Озвучка - вроде аналог, хотя хрен их поймет. В конце второго захода мне даже показалось что она тоже приплыла - хотя опять таки утверждать не могу (но было приятно). - ШГ - тоже нет проблем, единственно - сзади че-то как-то совсем тесно получилось и по\этому положил ее на спину ну и в ШГ - приплыли второй раз.
Легкий стук в дверь - О КАК МЫ ВОВРЕМЯ мелькнуло в голове. Пока - пока - заходи еще.
Общий итог - ЗАЧЕТ. Отношение нормальное, в хате чисто, шума нет - хотя пристутствуют еще как минимум 4 сабжика. Пойду ли еще - однозначно ДА! Очень уж АЛЕКСА приглянулась, да и остальных протестить не помешает. Всем удачи.
Оценки: секс: 5, минет: 4-, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/07/2007 01:19:01)
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
спорить не буду ибо все ИМХО, может мне просто повезло, хотя с подъездом, т.е. наводкой тоже были небольшие проблемки: подошел к подъезду, гляжу явно коллега с трубкой у уха код домофона набирает, ну мы ж не тупые, подождал пару тройку минут и набрал телефон ,отвечают "сегунду подожди я переоденусь" ну и реально через две-три минуты меня набрала и я зашел. Не считаю что это большая проблема, меня это не напрягло