Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Зовут Аня, 18 лет, рост - метра шестидесяти не будет, при этом худенькая и с большой (размер третий) грудью. Для любителей портативных форматов настоящая находка. Единственная фея, у которой я был больше одного раза (а это серьезный показатель!) Очень сексуальная и совсем не напрягает, когда открывает рот (в смысле, поговорить:)) По деньгам 1000\час. В интернете мною замечен ане была. Минусы - напрочь убитая хата на Масловке и два нечеловеческого вида эксземпляра женского пола, обитающие натой же жилплощади. А/с не практикует (сколько я не пытался) Тел. (прямой): 7297964 PS По местной традиции предупреждаю, что все это, как говорится, хум хау Всем заинетеросаванным лицам попутного ветра в парусах и не забудьте поделиться впечатлениями
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Спасибо брат. Попробую обязательно. Даю тебе также телефон девушки не из инета. Она в Москве проездом и уедет в пятницу. 168 рост, осиная талия, грудь 2, вся загорелая, волосы рыжие, умения во всех способах бесподобные, зовут Наталья, звонить подруге 3723315. Представься что из инета- она поймет что КЛСник.Потом обменяемся мнениями.
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
mike
На форуме: 22 г 358 д(с 17/11/2001)
|
|
|
К сожалению ничем таким поделиться не могу, но это очень хороший пример для кадров типа Ди Маило (или как его там?)
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
могут иметь место в "Трёпе",тут как-то не по теме. Каждый делится чем может/хочет с кем хочет,а личности откровенно анти-социальные здесь игнорируются "досмерти"(то есть-до исчезновения! P.S. Де Майо мне не знакомый,не друг и не родственник.Да и исчез он давно!
|
DosBoss
Администратор
На форуме: 24 г 281 д(с 02/02/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99 Флеймы: 1 (1%) |
|
Гео: М; ТТХ: М
|
|
личные оскобления в конференции запрещены в дальнейшем буду отключать без предупреждения
--------------------
Что ты ОРЕШЬ?! Ты же мне всю рыбу распугаешь! (с) Карлсон |
|
mike
На форуме: 22 г 358 д(с 17/11/2001)
|
|
|
111
|