ТТХ: 30 лет, рост: 155 см, размер груди: 4, вес: 48 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Кастанаевская. Метро: Багратионовская.
Отчет:
Здравствуйте, уважаемые любители КС, ШГ, МБР и много чего другого...!!!
Пишу по горячим следам посещения всем хорошо известной Вики с Кастанаевской. Давно хотел к ней попасть(лидер БС однако), звонил ей еще месяц назад, хотел заехать, но в тот день была занята до ночи, а на следующий я не мог. В этот раз получилось также, в день звонка - все расписано, я договорился на утро на следующий день. Думаю, повезло, т.к. сказала, что у нее много постоянников(неудивительно ) и на новых клиентов у нее часто нет времени и сил, а также она только вернулась из поездки на родину и встретила меня со свежими силами .
Контрольный созвон утром. Долго не берет трубку, я думал все - облом настиг меня, но Вика потом сама перезванивает и дико извиняется, что заставила ждать на телефоне. Подъехал, звонок, получил точные координаты и вот я у нее. Про квартиру писать не буду, полный зачет, да я и не риэлтер, чтобы недвижимость расписывать, главное то, что в квартире - это Она, Женщина. Общается с тобой, как со старым знакомым, кофе, чаи, вода - все предложено. Предложил вместе помыться - не вопрос, вроде бы пустячок такой, но настраивает обоих на дальнейший хороший сеКС, многие феи, кстати, под разными предлогами от этого косят .
СеКС у нас начался прямо там в ванной, причем по инициативе Вики. Целуется, любит и умеет это. Шикарный МБР, но(ИМХО) для такого чуда ей нужно понравиться. Ну и я в долгу не остался, позвал дядю Ку. Викина киска завела дядю нереально , да и как тут не завестись от такой сладости и когда Женщина так отдается процессу, мокнет и реально кончает. Далее очехление, еще немного минета вдогонку и наездница, проскакали минут 5 и на сцену был приглашен Его Величество Викин ШГ , в котором благополучно отстрелялся. Описывать дальнейший процесс не буду, скажу только, что во второй заход дядя Ку со своим напарником МБР разгулялись не по-детски , борьба в 69, кто быстрее кончит была серьезной, ну а победил как обычно ШГ, там все и приплыли . Два часа пролетели как одна минута(теория относительности Эйнштейна в действии ).
Вика-суперЖенщина. Обязательно вернусь еще.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дорогие девушки, не стойте у дороги! Освободите место девушкам подешевле!
Спасибо всем КЛСникам, что можно узнать про хороших фей и про плохих тоже. А то, что про Вику знают все - это я понял давно и удивлять никого не собирался, но не написать просто не мог, уж простите... Да и свежий отчет даже о таких суперлегендах может кому и пригодится
--------------------
Дорогие девушки, не стойте у дороги! Освободите место девушкам подешевле!
Юзерки? Упрели что ли голосуете в сомниловке? Сомнение выражается в недоверии феям, по логике. А тут сейчас получается что тот, кто Вику не пробовал голосует , сомневаюсь мол, против тех кто Вику в БС внес. Сомневаетесь во мнении более опытных юзеров? Или сомневаетесь в качествах Вики, не отведав их?
В любом случае голосующие недоверие показывают свой несерьезный и вредный подход к процессу голосования.
Сомневаетесь в Вике- пишите в Трепе. Есть факты- пишите в КЛС. Сомневаетесь в личных качествах юзера, написавшего отчет - пишите в камментах, но ради КЛС - не засоряйте своими глупыми кликами голосовалку. Доступ к телу от этого быстрее не получите...
Вика - это легенда КЛС. О ней можно писать бесконечно и всегда найдутся слова восхищения. Если комуто кажется, что ченить не так (попа раздолбаная, еще какаянить хрень), милости просим в колхозные салоны с бездушными курицами и нескнчаемым конвеером.
про вику надо писать каждому и постоянно. и чем больше будет очетов, тем лучше. вот у ж настоящая легенда. и ведь до сих пор держит МАРКУ при сходной цене! с другой стороны, это супер, когда просто не можешь не писать про посещенную фею. респект
был недавно (решил заполнить свои пробелы по БС), правда, писать посчитал глупым... итак, столько написано! Все правда - МБР шикарный, классика супер, ШГ- лучшее из тех, что пробывал... HI-END в своем деле!
Я бы взял на себя ответственность, порекомендовать новым КЛС-никам начинать свои походы с Вики, чтобы потом ясно было, кому ставить 5 в отчетах... Все познаётся в сравнении!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС