Иногда спонтанные походы удаются, но это, сука, не этот случай… На первый взгляд новая анкета при поиске по заданным критериям, и подтверждение соответствия фото некоторых «синих» с интисите. Созвон: без проблем («Звоню… и с первого гудка упала двушка, а значит ждешь меня хорошая моя…», трубку берет сама. Тут же и первый звоночег - язычек вроде как заплетается… А может показалось, подумал я… Находиться в жопе, то есть далеко… Дом большой, пока подъезд нашел…запыхался. Лифт поднимает. Квартира нормальная, жилая, однушко, кухня закрыта, создается впечатление присутствия еще кого-то , хотя не уверен. Напитки предлагаются. Мыльня: зачет, гели, шампуни, КЖи, ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ, полотенце вроде чистое и точно сухое. Ксильня: раскладной диван, две подушки, простынь, к моему приходу была уже постелена, диван не скрипит. Есть телег и НТВ-плюс, так что если что футболян можно досмотреть . Фея: персонаж известный, только вот какого панимаешь лешаго анкеты надо постоянно менять, не поняяяятноо…Встречает в наряде, по моему как на фото, чулки там и все прочее…Фото в принципе соответсвует, однако присутсвует и фотожопство где-то на 25%, взбодрили сиськи, ляжки и попку. Процесс: минет на твердую 3 с плюсом, плотно, с хорошей амплитудой и зубами, през – ротом, при тактичной помощи рук. КС наездницо, впрочем как и миссионерка – цифра, гундит там что-то, пыхтит. Лубрикант – синтетика, степень вязкости неизвестна. Анал не запрашивался. Расчет до процесса. В процессе и сразу после отвечала на телефонные звонки, так же как и сама перезванивала . !!!Важно: фея любит ВЗБОДРИТЬСЯ, то есть вспомнить вершины духа, курит. Звиняйте коли шо не так, и за еще один негативный отчет.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4, в целом: 3-
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом...
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/07/2007 10:37:31)