ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Большая почтовая. Метро: Бауманская, Электрозаводская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Не, ну я понимаю, что бывает - феи борзеют, но чтоб диспетчер - это чё-то новенькое...
итак, наш диалог по указанному выше телефону:
- Девушка, здравствуйте! Хочу к вам подъехать. Как вас найти? - А чё те надо?
Я малость прифуеваю от вопроса. Трудно догадаться, блин, чё мне надо... Ладно, сделаем ей скидку на умственные способности - может, она в детстве менингитом часто болела.
- Услуги ваши нужны. - Ты хоть знаешь, как меня зовут-то? - Ну если судить по анкете, то Даша. - Ух ты, скажите, пожалуйста! Да что вы говорите!
Начинаю понимать, что бедная девушка, похоже, лечила в детстве свой менингит исключительно настойкой анаши на спирту.
- Девушка, короче, как мне с Дашей пообщаться? - А вы думаете, Даша вас просто так примет? К ней очередь записывается на полгода вперёд!
Окончательно понимаю, что диспетчер полностью невменяем и разговор бесполезен. Объясняю, что записывать меня никуда не надо, поскольку за полгода ожидания я попросту вымру как вид от спермотоксикоза, и кладу трубку.
Возможно, это был и не диспетчер, а просто происки завидующей Дашиной конкурентки, но в любом случае всякое желание попробовать Дашу после этого разговора пропало начисто.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Оболдеть!!! Если у Феи плохое настроение, или перекур... то зачем общаться по телефону с клиентами... я в шоке... к ней ни ногой... Спасибо за информацию!