ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Улица: Симоновский вал. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Ну вот и я попал в тройку первых на новую Фейку. Переписываясь на Love.Ramblere и отбраковывая явные подставы к вечеру были выбраны два сабжика (один на Ленинском, второй на Полежаевской). Листая странички разных фейских сайтов (интимсити вчера не работал), натыкаюсь на эту прелесть, все головку замкнуло, "зеленое животное" забилось в дальний угол-видно жарко стало, долго я эту страничку и так и эдак и чуть не вдрочнул по легкому. Проверяем на форуме тилипон, не пробивается, зато из Рамблера один Дон проверил сабж на Ленинском Тыц и зачем ехать на Полежаевскую, хоть и намного ближе. Все решено, отзвон, договариваемся и колеса в воздухе. Ориентир Рамстор на Симоновском, потом пешком до дома, попросили чуток подождать, посмотрел на речку, красиво. Заходим в подъезд, тут аншлаг по запахам, духан хуже чем от котенков, поднимаемся на этаж, заходим и вот он брульянт. Фотожопа минимум, убрали скулы, но они ее не портят. Выданы тапки, полотенце, предложен чай и отправлен в душ. Тут нюанс, для крупных Донов ванна маленькая, все работает, КЖ обнаружено, мыло было маловато. При выходе столкнулся с подружкой, ибабельный вариант, но годков под 30. Фейка уже в полотенце, сейчс говорит ванна освободится и я пойду (может была попытка время потянуть), но я не торопясь поцелуй в ушко, губки, грудку и нах нам душ. Девочка заводится, от куни прется, но стесняется дядюшку, чехлимся губками, не долгий минетик и в ходим в пелотку, а тут так узенько , что просто прелесть. Звуковая поддержка была, где цифра, где аналог не разбирался, было просто узенько. Помывка, перекур, фея курит, но спрашивает разрешения, к комнате вентилятор, но он слегка спасает от духоты. повторные ласки, не смог уговорить на МБР, а у нее он бы получился, даже в ОЗК приятственно. Ставим в ЗКП, вид чума, вся такая маленькая, а вход еще уже. Ну в общем ни о чем не жалею, люблю дюймовочек, а таких узких еще не было. Фейка-сама из Киргизии, работала официанткой, теперь подалась в этот бизнес. На фотках видно грудка конусом, соски крупные (больше пули от ПМ), попка маленькая, ножки забрасывает сама на плечи, папьпацию дает, даже пальчиком тяжело пробиться в киску. Уговорить на МБР и можно от ШГ отказаться, ШГ начинает (типа так сказали) потому и цена завышена. Все пошел искать бабло для второго посещения, виза заканчивается в сентябре.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/08/2007 11:23:43)
Цитата: Проверяем на форуме тилипон, не пробивается, зато из Рамблера один Дон проверил сабж на Ленинском Тыц и зачем ехать на Полежаевскую, хоть и намного ближе.
Цитата: Уговорить на МБР и можно от ШГ отказаться
че-то вы туманно выражаетесь, часом не из ленинградского рок-клуба? поясните по последней цитате. я не понял, можно уговорить на ШГ? или она от ШГ отказывается, на можно уговорить на МБР? судя по описанию места встречи, вот подружка тока она реально крупная, хотя по исполнению ничетак.
Не вы ли это вчера на второй час продлились и меня вместо Ассель посетил Облом? Зато чайку попил с подружкой. Пока Дон в ванной плескался попросил предъявить таки то зачем ехал-забавная девица-хихикает типа смущается. Как нибудь еще попытаю щастья, хотя имхо девушка на любителя. Подружка тоже понравилась-высокая, хрудь присутствует.
В ШГ типа начинающая, он кстати заявлен, МБР просил, но не настаивал, отказалась. Ссылка не открывается, опять Сити завалили, по виду, подружка не была крупной.