ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 70 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Фридриха Энгельса. Метро: Бауманская, Электрозаводская.
Отчет:
Доброго времени суток!
На прошлой неделе отметился у данной феи. Квартира зачет, но жарко (кондиционера/вентилятора нет), приняла радушно и спокойно. Покурили на кухне - перешли к делу. Деваха реально аппетитная, очень красивые бедра, длинные темные волосы до жопы, классика и минет ОК, особо хочется отметить анал. Очень узкая дырочка, с большим размером немного подустаните входить (как я), потом фея немного постонет/адаптируется и начинает так долбиться, что лязг стоит. Жестко порол ее в попу минут 10 - кайф отменный .... После фея призналась, что относит себя к любительницам анала.. Однозначно буду еще....
Детали: фея появляется по указанному адресу не раньше 12-00, поэтому учитывайте это в ваших планах. Успехов!
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/08/2007 08:24:18)
Ув. автор ! Вообще-то, На форуме принято ссылаться на предыдущие отчеты .
Даже если они не такие лестные, как Ваш
Ноя не об этом - вопрос вот какой - а почему Узбечка - во всех предыдущих отчетах об этом не писали ( наоборот - писали, что она из Иванова) - да и на фото не заметно особых восточных кровей?
Вот другие отчеты по данному телефону http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9636352924. Согласен не со всем, что написано. Сведения о национальности феи были получены из разговора с ней, также подкреплены моим опытом общения с людьми, чьи корни разных национальностей.... Естественно, что она не чистая узбечкая, а всего лишь на четверть, но восточные крови чувствуются...
немного не понял??? что значит принято ссылаться? это в правилах прописано? я когда куда то еду - то поверьте основываюсь только на собственном опыте, а уж ежели по стопам - то опять же мое дело - ссылаться или нет. Кому нужно - тот аналогию проведет. я просто к чему - я допустим по сайтам вообще не рыскаю - с данной спецификой - и отслеживать фей там телефоны и расположение и все такое - просто времени не имею. Был где - нить - пишу честно и откровеннно - как оно есть на сам деле.