ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 0.5, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час, 30000 руб за ночь.
Улица: Тихвинская. Метро: Новослободская.
Отчет:
Лирическая чать Спрашивается, сидел человек год, читал себе отчеты. что-то коментил. и тут решил написать почему? Сам не знаю. Может предостеречь?
Сухая практика. Дом на тихвинской, на сущевке после моста(савеловского) первый поворот. дом в середине улицы перед трамвайными рельсами. в подъезде бдительный страж пенсионного возраста. прошел не глядя нырнув в лифт. Сабж Похож, высокая, стройная, одета точно по фото. черная копнища волос. тапки по запросу, воды или чая предложила сама. попил. оставил бабла и поперся в душ. Ванна совок совком, все работает, гелей шук 5 КЖ нет. Процесс А вот тут братцы... начинается то ради чего и пишется отчет. барышня уходит в душь возвращается без корсета.. и оказывается что.. грудь то у меня побольше чем у нее ) грудь мааааленькая совсем 2-кой там и не пахнет. предварилова... нет как факта, минет аля швейная машинка зингер. есть даже мнение что она не то чтобы старается, а типа прикладывает усилия. куню не приемлю я, минет оказался не ее конек. крутил вертел ее во всех возможных и постасях.. и вроде Девка симпотичная и вроде все делает, но ощущение как будто через силу все происходит.
Постскриптум. денег имхо не стоит. цена ровно в два раза. драйва ноль. может тока со мной так. желаю бразам быть удачливее.
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/08/2007 00:18:35)
Цитата: зы: заранее скажу - я не за высокие цены, а за достойные ТТХ сабжей
кто ж с таким спорить будет
советов давать не буду ( у нас уже даже и не страна советов), на вкус и цвет как говорится, однако же, если задать параметрический поиск в здешних отчётах, (в т.ч. и моих , посмотреть отзывы на досуге.ню (да! и там есть правдивая инфо, но нужно её отсеивать ), или хотяб здесь то легко можно найти такие фигуристые варианты и помоложе в диапазоне от 2 до 4,5 тыс рублей.
Сообщение изменил Soldatushka (28/08/2007 16:28:12)
Цитата: куню не приемлю я, минет оказался не ее конек
Мдя,а прайс выставила !Феи,поймите,что одной гламурной внешности мало, научитесь РАБОТАТЬ с клиентом профессиАнально,а потом цену ломить! ........................................................ Плывя между раем и адом,мы пили веселья бокал...