Каков секс, такой и отчОт. Саундрек "Turn the page" Metallica.
Вкратце. Хата нормальная, но очень неудобно для тех, кто на метро, т.к. "не пришей кобыле хвост" между Кутзовской и Киевской.
Имело место легкое динамо на 10 минут, но думается, что ненарочно.
Девушка фоткам соотвествует, как обычно за вычетом макияжа.
Кто тут говорил, что 1-ый размер по определению не висит? Висит еще как!!! Спросите у Насти))) Но в остальном - неплохое тело бывшей легкоатлетки.
И почему она считает, что мыться ЦЕЛИКОМ перед приходом клиента необязательно, достаточно подмыться? Клиент-то, между прочим, ВЕСЬ помылся!!! Тоже самое касается гигиены полости рта. Либо меньше курим, либо - к стоматологу.
В общении скована. В сексе зажата. Бревно-бревном. Когда кончил вздохнул с облегчением.
Массаж ужасен. В принципе, я думал, что массаж испортить невозможно - это как осетрина, надо сильно постараться, чтобы испортить блюдо из осетрины. Однако Настасья опревергла мои заблуждения. Ей удалось испортить такую приятную штуку как массаж.
Незачет нифига.
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 2
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/08/2007 22:38:49)
Подруге тоже неуд поставили. Может правда она из на другой хате, у них там 2 квартиры в симметричных подъездах и обе на 2-ом этаже! По тем кто раньше был отчеты вроде более положительные были.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Да потсдулась конторка то, до этого у них подбор фей намного лутше был в обоих квартирах, от Юли , из другой квартиры, этой же сети, просто ушёл из за внешнего вида, может что и исправилось спустя пару месяцев но вериться с трудом
Я там "зависал" с одной хорошенькой Настей (не этой, конечно), второй - очень "талантливой" Викой и третьей - немного безбашенной Лолой... Все - оччччень достойные барышни ИМХО... были. Предполагаю, что у местных сутеров как всегда проблема с... кадрами. Текучка, блин