ТТХ: 27 лет, рост: 162 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Бутырская. Метро: Савеловская.
Отчет:
Приветствую друзья. Запоздалый отчетец. Застой в балонох давил и остановился на Жене. Отчеты были противоречивые, вот решил отметиться. Созвон уже после 11 вечера.Кто из колхоза отвечал не помню.Договорился через 30 мин.Были определены координаты и в путь. Хата: Нормальная хата вроде треха.Нормальный ремонт. Девка: Встретила девка в зеленом бикине на каблуках 160 ростом.Тапки не предложены.Напитки непомню уже, но не пил.Проводила в комнату. Разговор о пожеланиях и времени заседания-залегания-кувыркания,уточнение цены на услуги.Говорю пока на часик , а там посмотрим.Был пожелан МБР(+1000руб).Деньги сразу, не есть гуд. Говорю, а кто еще сегодня свободен, покажь..... Привела 4 девиц. Двоих можно было сразу прогнать, так как худые и длинные и ужастные на лицо. Две другие ипательны. Грю, хочу тебя,а этих гони назад. Выдала полотенце,сухое. Застелила траходром. Попросила показать писюн. На те......Показала свою киску и разрешила потрогать . Сказала строго, пойдет сама мыть писюн мой Ванна: Вполне хорошая.Вода горячая была. Намылила гелем писюн и намывала-намывала Чмокнула его и ушла, оставив продолжать продедуры..... Процес: Фейка после меня ушла в ванну на 4 мин. Приведение в боевую готовность писюна руками,обцелование местами, МБР. развернута в позицию 69.Киска маленькая,выбрита в ноль.Без запахов.Пальчики не пускает.Дядя Ку был принят не сразу и не охотно.Да и нах... МБР был такой нежный, что нижего не почувствовал. будто его небыло вообще. Четко 4 мин и обрезинен и тутже уселась верхом. Ладно, скачем,охаем,цифирим. Устала. Положил наспину,закинул ноги и давай жестко долбить... Обхват клевый. Охает, корчит рожу, типа больно и глубоко.Мне по фиг. деньги надо отрабатывать . Отстрел. Сразу оттолкнула и убежала в ванную на 5 мин. През пришлось самому снимать, салфетки были рядом на тумбочке. Все, покидаю этот колхоз и больше ни ногой. Появляется фея, грит, заходи еще..... Ага, про себя, непременно.......
Не ходите туда,господа, во всяком случае пока не сменится состав. На фото-ссылке вроде узнаваема одна из ипательных, но не она.Её фотки я не нашел.
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.