Приветствую страждущие. Был на прошлой неделе. Ехал к Арине попал к Оле(назвалась потом Таня. На фото фотожоп присутствует.Девка полновата. Итак. Созвон: Хочу Арину, приежайте я Вас жду. Уточняю. Она точно будет свободна? Да. Получены координаты и в путь. Баллоны уже лопаются..... Хата: Двушка.Совок.Вполне можно жить .Тапки не предложены, также как и чай с кофем. Фея: Явно по фото не Арина, но выбора небыло. Была одна в хате.Проведен в комнату. Спросила готов ли я к процессу? Готов говорю, зря штоли ехал. Выдано полусухое полотенце.Не гуд Ванна: Угловая акриловая ванна, типа джакузи.Проход только боком.Нормальный ремонт.Зеркальный потолок.Краны в норме. Процес: После меня фея убежала в ванную, оставив пепельницу,мобильник, крем . Пусто-базар и ни каких практически прелюдий Боевая готовность произведена рукой.Презерватив был надет вООБще с ног шибающе Как изделие №1(противогаз То бишь двумя руками растянут и накинут. Все желание пропало. Минета как такового нет, одна дрочка рукой пару минут. Грю ей и все? аппарат еще не окреп к бою,ах извените я не заметила Видно фейке это ненравится. Предложила сразу сзади, ей так видно удобнее. Пока целился, намазала обильно кремом свой станок и кафй вообще ушел. Все скользит и вываливается. Мацать дает.Станок аккуратно подбрит, сухо как в пустыне до крема. Дядя ку не захотел звать. Скачка минут 10, устала, убежала горло промочить. Перекур, дева тоже дымит. Тилипон зазвонил, видно подруга возвращалась. Сказала, что у нее клиент. Не есть зер гуд. Базар не о чем. Любит сауну,дискотеки,боулинг.Типа хобби. Я говорю, это не хобби а увлечение.Да молодежь пошла безбашенная.За собой следит, тело прияное на ощупь. Смена скафандра через поддрочку рукой также Положил на спину и скачка, отстрел. Фея убежала в ванную, оставив снимание преза и обтирание на мне. Не гуд. Пришла и стала предлагать доп услуги Анал,госпожу.страпон.... причем мне . Грю и сколько такие утехи? +1500руб Анал, почему-то неназван. ну и не хотца.Отказываюсь, в следующий раз. И тут начинается развод на бабки , страпон предлагается как панацея от всех болезней. Доперекур и сваливаю.Да деньги берет вперед, не зер гуд.
Не ходите к этой фее. Баллоны слить тут помогут, но вот впечатление не то. Во всяком случае так вышло со мной. Я туда больше не ходок.