По сабжу пробивается 2 отчета – восторженный и очень восторженный . Мой, видимо, третий – спокойный. Пусть, думаю, будет, в рамках корректировки последствий гормональных всплесков (это я про восторженные отчеты, просьба – без обид:).
По местоположению: Кутуза - она и есть Кутуза, либо припаркуешься, либо нет. Но вокруг все заставлено – может, лучше на метро?
По квартире: Нормальная квартира – не салон, типа фантазий, но и не гадюшник.
По фее: Не соглашусь с доном кедRявым, нет там 100% сходства. И дело скорее даже не в фотошопе, а в ракурсах. А итог один, лицо – другое, очень похожее, но другое. Так что все-равно, легкое ощущение, что тебя наеб..и – присутствует. Да и по остальным частям тела – фоторемонт слегка произведен. И самое главное – нет той пресловутой «бл..дскости» (в хорошем смысле) не в глазах, не в поведении. Очень уж домашняя. ИХМО: для феи – это минус. К тому же, девочка не глупая, поговорить может – так что создаётся такой типаж «старая знакомая». Теперь – за здравие: 1. Невзирая на вышесказанное – общее представление фотки дают верное. 2. ТТХ – вполне ничего.
По процессу: Минет – нормально. Плотно. Не глубоко. Всё. Т.е. - без вылизываний, глубоких зоглатываний и прочего всего, что делает этот процесс отличным от онанизма.
КС – тоже самое (в смысле – нормально) Позы занимает, процессу отдаётся. В принципе, создаёт(ся) впечатление аналога, но драйва, почему-то, нет. Собственно – это основной минус.
Резюме: Кто любит типаж «старая знакомая» - сюда.
PS ШГ не спрашивал. Грудь – силикон.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.