ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: $50 за 1 час.
Улица: Студенческая. Метро: Студенческая.
Отчет:
Фото соответствует. Грудь в жизне лучше, упругая хорошая грудь, пожалуй лучшее в фее. Две недели как в Москве. Откуда не знаю. Ехала на поезде 1,5 суток. Любит когда сзади хлопаеш по попе. Просит не останавливаться и кончает. Целуется но не в засос. МБР+500р. Чисто для сливов балонов. От метро 5 минут. В хате куча тёлок. Видел 2х крокодилов остальные прячутся. Хата убита, душ течёт. В комнате кассетник с сраной музыкой. Время сечет от входа. Пробыл 40 мин., спорить не стал 2 раза слил и свалил. Минет иногда с проскальзыванием зубов . Второй раз не поеду. Будут вопросы пишите в личку или в коментариях.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
автор ухитрился не сказать ничего и сэкономил на описании местоимения, но думаю, что это - оно и вот ещё тот же гадюшник , и потому поддержу начинающего автора и проголосую за "верую"
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Сообщение изменил Soldatushka (13/09/2007 18:29:44)
в первом - Студенческая, а во втором известный колхоз на Киевской, где даже я ухитрился побывать. У автора отчета - вроде Студенческая улица указана...
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
от метро прямоперпендикулярно путям до т-образного перекрестка, дом слева через дорогу. во дворе первый подъезд вроде. а хата г. Спасибо за оказанное доверие.