Ну , что милые Доны. Хочется излить вам свою душу , по поводу моего похода.
Все началось с утра , когда проснувшись , я вдруг почувствовал резкий прилив либидо.
Созвон проходил с стандартном режиме. Девушка сразу назвалась Мариной , что не дало мне особой уверенности в реальном существование этого сабжа в жизни. Но набравшись оптимизма я тронулся. Хочу сказать что салончик находится в новостройках ,так что подъезд довольно приличный, вот только мест с паркингом - это реальная проблема.
И так приехав на место - созвон. Миленький голос предложил пройти в подъезду и набрать код домофона , через минуту я был уже у заветных дверей.
Несмотря на довольно оптимистичный настрой , мысль о кидалове сохранялось до тех пор , пока не открылась дверь.
Перед мной предстала она. Девушка довольно миленьким личиком, с собранными волосами и с невольно милой улыбкой.
Здравствуйте вы Марина ?
Да. Вы комне ? Конечно. Ну проходите.
Девушка провела меня в комнату и присев на корточки спросила,-"Что вы желаете"? Несколько удивившись от такого вопроса я ответил,-" Что я по объявлению".
Дальше стандарт - ванна , полотенце , тапочки .
Что касается самого процесса. То тут уважаемые Доны, думаю следует особо подчеркнуть. Что девочка , именно девочка , очень нежна и подход по моему мнению нужен душевный.
Девочку нужно разогреть, придать некий романтизм и чуточку нежности. И тогда цветок начнет пробуждаться. Если вам удаться это , то считайте что вечер прошел не даром.
Девочка довольно не глупа есть некий элемент игры , но он почти не заметен. Но больше всего мне понравилась её нежная подтанцовка, как бы паря в воздухе легкими движениями рук - она улетала в небеса =).
В целом ,я очень доволен. Пойду ли я еще раз ,скорее всего да.
Это редкость в наше время найти не просто механический трах , а именно секс в лучшем его проявление.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
... возможно, заменят его на "прАтивные"... Мда, пожалуй, надо подумать о написании репОрта, дающего право на количественный вклад в общественное мнение.
--------------------
Фракция ВВКС