ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Площадь победы . Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Добрый день, Уважаемые Доны. Вот решил написать свой первый отчет. Не судите строго. Проснулся как-то с бодуна я. Опохмелился, поел... Эх... жена на работе, а сперматаксикоз с облегчением головной боли нарастает. И здесь приходит озарение, есть же выход.
Беру телефон, созвон нормальный, голос приветливый, "буду через минут 30. Ок, жду". Ловлю машину и в путь. Доехал, звоню от дома, называет подъезд и номер домофона. Точного ориентира не было (хотя, подъезды находятся среди кучи вывесок и рекламы на доме. Можно сориентировать типа "между рекламой ... и такой... находится дверь в подъезд, а рекламу и вывески видно с проспекта), пришлось у прохожих узнавать где точно находится подъезд и в какую сторону идти. Открывает дверь сама. Была в майке, мини-юбке и на шпильках. Высокая, ножки стройные, животик гладкий (без жира), грудь маленькая и аккуратная. Остаюсь. соответствие фотографий процентов 90. Но, лицо, более потасканное жизней. Предложила раздеться и сразу было предложено "чай, кофе", даже из чаев выбор "черный, зеленый". Пока делался чай, торчу в комнате. Мебель старенькая, но еще без дыр. Как потом выяснилось кровать старая (раскладная), в процессе КСа разъезжается и появляется продольная щель между половинками кровати, что не очень удобно. Принесла чай, пообщались, предложила идти мне в душ. Выдано сухое, чистое полотенце. Ванная смежная, гели есть, душ не подтекает, льет как надо. Выхожу, кровать уже постелена, Фея в прозрачном халатике (не помню, как он называется ), смотрится очень аппетитно. Предложила пока попить дальше чай, сама в душ пошла. Довольно быстро помылась. Сама предложила лечь и расслабиться. Ну, особо сопротивляться не стал, я же не чай сюда пить приехал. Лег, облизывать стала все тело, все места которые надо. Резину одевает ртом, нежно и ласково. Миня хорошая, сперва с помощью рук, но после команды "без рук" делалась без них. Приглашаю перейти в позицию она сверху, встретил недовольное лицо и типа "не хочу", но после "мне все равно, залезай" погнали лошадей. Переход в ЗКП, попка круглая, упругая, талия хорошая, ну прям "гитара". Отстрел произошел со снятием резины и (хотелось в ротик) получилось в лицо. Но выстрел был прикрыт ее рукой и не достиг даже этой цели, прошел в итоге выше и на волосы и подушку. Ванна, опять чайку (сушняк все-таки) . Прилег на кровать, предложила массажек. Отказался, но легла рядом мне на плечо и начала нежно поглаживать мой волосатый торс, что скажу честно мне очень понравилось. Поддерживая разговор. О чем трещали не помню, да и не очень долго, я прибалдел от поглаживаний и как следствие… Второй заход, опять нежелание быть сверху, переход в ЗКП, отстрел без выстрелов в голову, внутрь. Сама при этом тоже отстрелялась. Душ (предложила сменить полотенце на сухое). После душа высушила голову мне феном, а то на улице холодно. Пока одевался, разговаривали. Не было напоминаний по поводу времени, по поводу денег. Когда оделся, сам достал свои кровные и положил на телевизор. Поцелуй на прощание и за дверь…
Вывод: Аналог. Некоторые вещи не хочет делать, но если "дать команду" сделает. Буду в тех краях заскочу еще.
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Миня хорошая, сперва с помощью рук, но после команды "без рук" делалась без них
И за этого за минет 5+? А как же яйца и все остальное?
Цитата: Отстрел произошел со снятием резины и (хотелось в ротик) получилось в лицо
Пока снимала кончил? или МБР или дрочка.
П.с. Прошу на меня не обижаться, просто я при выборе феи в первую очередь обращаю внимание на минет (уж очень нравиться). И при оценки 5+ эта тема не раскрыта.
а сперматаксикоз с облегчением головной боли нарастает. Это спорный момент вообще-то сперматаксикоз всегда только отягощает головную боль, а вот его нейтрализация
Цитата: Проснулся как-то с бодуна я. Опохмелился, поел... Эх... жена на работе, а сперматаксикоз с облегчением головной боли нарастает. И здесь приходит озарение, есть же выход.
Рассвет над Москва-рекой, прям
Цитата: Мебель старенькая, но еще без дыр. Как потом выяснилось кровать старая (раскладная), в процессе КСа разъезжается и появляется продольная щель между половинками кровати, что не очень удобно.
А если бы не щель, наверное, были бы дыры.
Принесла чай, пообщались, предложила идти мне в душ. Выдано сухое, чистое полотенце. Ванная смежная, гели есть, душ не подтекает, льет как надо.
Цитата: Лег, облизывать стала все тело, все места которые надо.
А какие надо ?? У всех вкусы разные
Цитата: Миня хорошая,
Надеюсь, что дальнейший секс (пока еще не дочитал до оного) тоже - хорошАЯ.
Цитата: Приглашаю перейти в позицию она сверху, встретил недовольное лицо и типа "не хочу", но после "мне все равно, залезай" погнали лошадей.
Приглашали вежливо ? Да и в итоге, кто на ком скакал-то ?
Цитата: Отстрел произошел со снятием резины и (хотелось в ротик) получилось в лицо. Но выстрел был прикрыт ее рукой и не достиг даже этой цели, прошел в итоге выше и на волосы и подушку.
То есть , фея защищалась успешно...
Цитата: Ванна, опять чайку (сушняк все-таки) .
Это заметно..
Цитата: Второй заход, опять нежелание быть сверху, переход в ЗКП, отстрел без выстрелов в голову, внутрь. Сама при этом тоже отстрелялась.
Боевик, прям.
Цитата: Пока одевался, разговаривали.
Можно поспорить, что автор не помнит - о чем. ---------------------
Знаю Жанну давно. Афтор описАл все верно, как сам только побывал у нее. Девчонка хорошая, все понимает и граммотно исполняет. Минет действительно отличный с вылизыванием всех окрестностей. А то, что койка разъезжается такого не было, но значит уже есть . Там есть вторая комнатка. "Наездницу" и впрям не обожает, но исполнит, если настоять . Одним словом, дефка (ИМХО) нормалек. Насчет бодуна афтора, то с кем не бывает
Здрасте вам, Доны. Очень рад, что первый отчет удался. Да, писал его я тоже с кружечкой пивка. Вот такой я алкаголик. Отвечаю по порядку. 1. Сверху фея не любит, но я настоял и сверху была она, потом конечно была смена позиции. 2. Я не служил в армии. Что я там забыл, я в институте учился. 3. У каждого по разному. Но ИМХО с утреца стоячок, а с будуна жестокий стоячок. 4. Что произошло - второй раз я кончил не вынимая и она тоже кончила. 5. Миня с облизыванием. Не имитация, со всасыванием. Волосы закалывает заколкой, чтобы виду не мешали. Нет, МБР я стремаюсь как то. Да, еще забыл сказать, целовался с ней как положенно (с языками и всем таким), за что тоже переживаю. ЗППП - тьфу три раза. Вышел от нее, дошел до аптеки и выпил мирамистина. Ладно, ушел от темы. По этому вытащил, сдернул резину, и довершил дрочкой но это сложно назвать дрочкой, два раза передернул только!
А подружки у неё есть - я там у Вики бывал по такой же цене - щас не могу ссылку найти ? и это если из центра ехать, то дом справа аль слева от трассы будет ?
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]