28 окт Новая анкета,со старыми дырками )))))))))Не советую
Согласитесь, не самые завлекательные комментарии!
Мне по пути! И на фото стройняшка с третьими сиськами. И видно что не гоблин. И фото явно любительские. Звоню – голосок с хрипотцой – отвечала сама. Бла-бла-бла! Еду!
Встречает сама – в подъезде не работает домофон – встречает у подъезда – ну и элемент фейс-контроля опять же, совпадение с фото 100%. Совместный подъём в лифте (пожал сиськи) – вошли. Хата – двушка – совок, с ремонтом «своими руками, в эпоху соцреализма».
Прихожая с деревянной отделкой - видна в анкете. Наверное в квартире был ещё кто-то, но я не видел. Провела в комнатку. Узнал диван, он есть на фото в анкете (серо-коричневый), диван плохой, есть какие-то провалы и наоборот жесткие места, но я быстро к нему приспособился, и дальше он мне не мешал. Чай и тапки не были предложены – а мне и не надо!
Общение без проблем – как старая знакомая – выдала без предисловий полотенце – в душ. Помывочная – чистенько – простенько – всё в рабочем состоянии – гели-шмели есть.
Возвращаюсь к фее. Интересный экземпляр – тонкая кость – тонкие запястья, лодыжки, грудь трёшка (не идеальная, но весьма приятная), хорошая задница (есть правда небольшие растяжки), гладкая, приятная кожа, крашенные волосы, мордашка миленькая… Интересный момент - в процессе йепли «появляется животик» - ну это не брюхо конечно, но такая округлая выпуклость, на прикреплённой фотке можно рассмотреть.
Полотенце большое и чистое, в доме имеется стир.маш.автомат – думаю фея умеет ею пользоваться! Простынка (чистая) стелилась в моём присутствии. Процесс:
Миня в броне – поцелуйчики по телу (моему) – в губы - ни-ни, в анал - ни-ни, обнимончики, прижимончики. Наездница – зер гуд – на вид – на ощупь – озвучка - сопение и отдышка – отстрел (мой). През – салфеткой – обработка хозяйства (моего) салфеткой – я в душ – вернулся – прилёг – она под бочёк – поглаживает – о чём то поболтали. Далее – миня в броне – наездница, ЗКП (прогиб невнятный, но видок сзади – хорошо – бодрит) – классика – помял сиськи – подмах и озвучка (см.выше) – отстрел – и далее как и в первый раз.
Помылся – оделся – отдал 2000 руб., чмок в щёчку – просила заходить ещё.
РЕЗЮМЕ: Бюджет, на любителя, приветлива, услужлива, без девиаций. ВОПРОС: И кто же поедет за этим счастьем за МКАД в Жулебино? ОТВЕТ: Я.
Всем привет!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Был у Леры как раз где-то осенью 07 года. Сиськи действительно были. Прошлой осенью заезжал, так что-то исхудала она очень сильно. Хотя "дорог" не видно, но что-то стрёмная какая-то. Вот то-ли Алиса, то-ли Алеся девка вроде ничего. Только говорить любит много, поэтому главное не теряться, чтоб второй раз успеть. Хотя и у нее года 1,5-2 назад был.